Логичнее как-то так:
КороткоFF писал(а):Классика!!papa Shura писал(а):Мои пять копеек в эту тему. ...
КороткоFF писал(а):Классика!!papa Shura писал(а):Мои пять копеек в эту тему. ...
Повесил на 8-мерку, стремновато однако, такое ощущение что вот-вот лопнетWhiteEagle писал(а):- никому не нужные 10 веревки
Чекели убрал, заказал 2 маленьких Вертикалевских кольца, регулировка наклонов на 8-мерке не катит.WhiteEagle писал(а):- чекели вообще без комментариев![]()
Метал рама теперь съемная (4 болта и все в ажуре) для различных видов работ.WhiteEagle писал(а):- метал. рама...![]()
Укоротил.WhiteEagle писал(а):- подвеска высокая, только для фасадных работ.
8-ка то? 1500 тонны разрывной лопнет? Сразу все 4 штуки лопнут?Руслан UA писал(а):Повесил на 8-мерку, стремновато однако, такое ощущение что вот-вот лопнет![]()
А зачем там вообще были чекели?Руслан UA писал(а):Чекели убрал, заказал 2 маленьких Вертикалевских кольца, регулировка наклонов на 8-мерке не катит.![]()
А зачем она там вообще? А что, для каких-то видов работ она нужна, для каких-то нет?Руслан UA писал(а):Метал рама теперь съемная (4 болта и все в ажуре) для различных видов работ.
Ну вот это уж точно хозяин - барин. Тюнинг! Святое дело!Руслан UA писал(а):От кожи не откажусь![]()
надо бы сообразить подогрев сидухи
![]()
Ну да! Спускался... А потом, пришнуровав верх баннера поднялся наверхWhiteEagle писал(а):И чо "конек"? "Собственно ты" ж с него спускался.![]()
(без обид)
ТочноWhiteEagle писал(а):PS. И вообще, конек - макушка двухскатной крыши.
Ну и на кой черт ты поднимался? Да еще в поле действия антенн...Пчёла писал(а):А потом, пришнуровав верх баннера поднялся наверх
Опять не в тему. Паребрик - это бордюр на дороге.Пчёла писал(а):Точно.Проклятый склероз
![]()
Паребрик - ЭТО.
Розовый цвет???Пчёла писал(а):Классная идея!!!![]()
А что... Девченки на розовый цвет положительно реагируют.+КроликТульский писал(а): Розовый цвет???
Dvaju писал(а):Даешь гламур в промальпе!!!
Наверное, fluke хотели написатьWhiteEagle писал(а):Они неграмотные, падежов не знают.![]()
Ошибка там, Павел.
хочу такую же форму седушки!!! рульно!Пчёла писал(а):Классная идея!!!![]()
Не кто-то, а я.Лев писал(а):А вот скажи мне, пожалуйста, Игорь, как тебе подиум? Кто-то говорил, что он удобен, но не для долгих висовНичего не поменялось с тех пор?
Ответ неверный. Вторая попытка.Pavel T писал(а):Наверное, fluke хотели написать?
Кому как, а мне нормально, в самый раз - я ведь маленький!WhiteEagle писал(а): Минусы:
- узка алюминиевая пластина, потому и утомляется *опа при долгих висах
- не эргономично то, что не раздвинешь ноги (гусарам заткнуться!) и ты вынужден висеть с мононогой в позе парашютиста на "Дубе"
Да.Лев писал(а):Просто тебе другой размер нужен, а их нет... не догадался пока производитель.
Для этого наверно достаточно боковые загибы на подиуме выше поднять немного(увеличить) и сделать само сидение немого шире. Вобщем - размер тебе малWhiteEagle писал(а): А еще другая конструкция - чтобы ножки раздвинуть.
У меня один-в-один тот же принцип. И сидуха почти такая же :).Ворчун. писал(а):
Ноги совсем не жмет. Я худенькийновчик писал(а):ворчун - ноги не жмёт? Может на лентах сделать. А так на вид вроде удобно, особенно если лазить много надо, с недольшими зависаниями.
.Ворчун. писал(а):Ноги совсем не жмет. Я худенькийновчик писал(а):ворчун - ноги не жмёт? Может на лентах сделать. А так на вид вроде удобно, особенно если лазить много надо, с недольшими зависаниями.. Удобно даже с долгими зависаниями.
Этот вариант сидушки у меня прижился. Но собираюсь как-нибудь на стропах регулируемых сделать.