Голосую

Интересно можно сделать полноцветную эмблему?
Для интернета и вообще.
Чтоб там всё булюколось.
На пристани концессионеры остановились и посмотрели вверх. В черных небесах сиял транспарант.
— М-да, — сказал Остап, — транспарантик довольно дикий. Мизерное исполнение!
Мне нравится самый нижний. Критерий один: надпись на футболке- это не для нас , а для потенциальных заказчиков. Своего рода реклама. Надписи должны быть читабельны, четкие и нести точную информацию. Вариант Сая тоже приемлем.papa Shura писал(а):
Понравился верхний рисунок. Только, на мой взгляд, силуэт вершины лишний.
Считаю что верхний вариант из пяти имеет право на существование, спасибо Юрий !!!Юрий писал(а):
Согласен, верно подмечено. Я тоже заметил, просто промолчал. Купол убрать точно надо !!! Ну или на куполе крест поставить и Тульского пририсовать на куполеbaron писал(а):Ничего не имею против этого варианта, за исключением такого момента -две вертикальные башни рассматриваются только как бывшие нью-йоркские украшения.А мы там нипричём.Надо их переделать в разновысокие трубы.И купол неканоничный, буддийский какой-то.
Ну, дык, заказывай уже...я вышлю.Байкер писал(а):А кто может мне футболку прислать.Уж очень хотелось бы,если можно.Размер пофиг,деньги вышлю или на баланс телефона положу.Не приеду к сожалению.
Саныч оранжевую, и синюю, и чёрную. и лучше две, одну ХL и одну XXLСаныч писал(а): А лично мне надо 1 майку XL или XXL.
Если больше всего надо красных, то пусть будут красные.
ИгАрь писал(а):Замаскировал заказ в топике, теперь не жалься![]()
![]()
![]()
Смотри резерв, как раз всем достанется.
Учтем тя при раздаче слонов
По прошлому опыту, могу предположить, что Вы все будете праздновать встречу, а я опять распространять майкиrecoil писал(а):Если я в два икса не влезу,буду у Джеткула трешку отвоевывать. А если там будет и Серега Альпиноид - Джеткул точно без майки уйдет! Ну или с L-кой какой нить...
Гы-гы, а нефига из себя тополька строить.recoil писал(а):Если я в два икса не влезу,буду у Джеткула трешку отвоевывать. А если там будет и Серега Альпиноид - Джеткул точно без майки уйдет! Ну или с L-кой какой нить...
И бу ду! Потому шта я стройный. Ну , стройнее некоторых , во всяком случае...jetcool писал(а):[.... Будешь в обтяжечку ходить, как "на-найцы" или Сережа Пенкин....![]()
Н-да?... Нууу... не спорю, конечно ж.... Тока кого б ты имел в виду, а?..recoil писал(а): Потому шта я стройный. Ну , стройнее некоторых , во всяком случае...
Когда будешь? Мы тебе персонально может напечатаем.Mamamushi писал(а):Если остались для меня футболки, скажите куда и как оплатить.
Буду в Москве - заберу.
Очень пойдет!ИгАрь писал(а):Ну, зануда![]()
![]()
![]()
Вот так пойдёт?![]()
Когда буду? Как фишка ляжет. При первой возможности. Когда солнце позолотит верхушки деревьев. Постараюсь на майские.ИгАрь писал(а):Когда будешь? Мы тебе персонально может напечатаем.Mamamushi писал(а):Если остались для меня футболки, скажите куда и как оплатить.
Буду в Москве - заберу.![]()
Все так мёда хотели, вот на мёд и менять будем с доплатой![]()
![]()