Я ничего не имею против "медленно"

Я просто удивился почему это вы, да медленно.... когда обычно ты приводишь спринтерский хронометраж событий.

Так втроём вешаем,потому что нежадные к друг другу,всем есть охота.Лев писал(а):Пчёл, всё понятно, сочувствую... Конкуренты мастерством не блистают и нарушают ТБ.
Такой банер, кажется, и вдвоём хорошо вешать...
Пчёла писал(а): Так втроём вешаем,потому что нежадные к друг другу,всем есть охота.
они не нарушают.. они просто забили на ТБЛев писал(а): нарушают ТБ..
Пчёла писал(а):В Воронеже живёт, не только учительница Снежанна Денисовна, но и проживают такие-же суровые парни, как и в Челябинске.
Первая заставка, ро Воронеж узнаваема и реальна.Вторая где показана школа, мной так и не узнано где это место. Город знаю почти отлично.Но этой школы или ещё что там... не знаюrecoil писал(а):Пчёла писал(а):В Воронеже живёт, не только учительница Снежанна Денисовна, но и проживают такие-же суровые парни, как и в Челябинске.![]()
![]()
Каждый раз, смотря заставку про Снежану Денисовну, вспоминаю Пчёлу...
Пчёла писал(а):но и проживают такие-же суровые парни, как и в Челябинске.
...дык, они ЗАПОЛОНИЛИ ПАНЕТУ!!!глен писал(а):Пчёла писал(а):но и проживают такие-же суровые парни, как и в Челябинске.![]()
![]()
![]()
Андрей....ради бога...не обижайся...я всё понимаю.., нервотрёпка одна..., но суровые , такие пидоры как Дулин живут не только в Челябинске и в Воронеже
![]()
![]()
они блин..,везде..
глен писал(а):на Катарском.., ну или ВСЕАРАБСКОМ ПРОМАЛЬФОРУМЕ обсуждать будут как какие-то козлы из России работают за две штуки...![]()
![]()
![]()
![]()
http://alpmontazh.land.ru/smal-size/price07.htm" target="_blankРама писал(а):Андрей сколько берете за установку прожекторов с подключением, если не секрет.
Можно в личку.
Заранее спасибо.
отталкиваться нужно тогда от нормального московского ценникаРама писал(а):в москве цены сильно отличаются
Но от чего то отталкиваться нужно.
Спасибо за ссылку.
Борода писал(а):http://alpmontazh.land.ru/smal-size/price07.htm" target="_blankРама писал(а):Андрей сколько берете за установку прожекторов с подключением, если не секрет.
Можно в личку.
Заранее спасибо.
в москве цены сильно отличаются
Воронежские желтые страницы..Пчёла писал(а):![]()
Этому ценнику лет как 5.
Сайт делал мой знакомый, за бесплатно...Я туда вообще уж забыл когда заходил, информацию ни разу не обновлял.
Я в Москве так и ценю. Причем не минимум, а рабочая цена. Я дешевлю? Кто-то ценит дороже?Пчёла писал(а):Нормальной адекватной ценой в Воронеже, считаю должна быть на один такой прожектор 2500-3000 руб. минимум.
Объясняю.Борода писал(а):суровый воронежский репик не режется ножом
На именно такой высоте - может и да... На более гиморных зданиях - прожектора такого размера, я лично думаю что цена должна быть выше.WhiteEagle писал(а):Я в Москве так и ценю. Причем не минимум, а рабочая цена. Я ошибаюсь, кто-то ставит больше?Пчёла писал(а):Нормальной адекватной ценой в Воронеже, считаю должна быть на один такой прожектор 2500-3000 руб. минимум..
WhiteEagle писал(а):А что вы тут паяетет?
Нарх писал(а):Ой .... Я чё жадный? Но вешаю такие вещи один. Проще. Ни с кем не завязан. Иногда беру студента для обучения. Накосячить сложно, а опыт какой ни какой получит....
Борода писал(а): Они зарабатывают бабки уничтожая рынок для которого и на котором они работают...
растет армия раб.силы. - падает профессионализм - падает репутация - падают расценки
Мало того, что просто растет армия раб.силы, параллельно идет пропаганда, что это может делать каждый дурак.
В итоге где репутация экстремальной работы для фанатиков?
Посмотрите как дискавери показывает пром.альп! Гордишься своей работой!
Может и не нужен, но ведь положен по инструкцииПчёла писал(а): Он тут абсолютно не нужен.
Ничего не произойдёт даже если протрекшен откроется. Это тетива, чтобы баннер ветром не "колбасило"
Еще тысячу лет назад люди узнали о необходимости нижнего карабина в протрекшенеVL писал(а):Про Протрекшен: на "Чемпионате России 1008 по спелеотехнике и спасработам", где Владимр выступал, кстати, --было сломано 2 протрекшена, которые перекособочились и погнулись т.к. не был вставлен этот нижний карабин.