Монтаж,демонтаж водосточных труб.Санкт-Петербург.
Монтаж,демонтаж водосточных труб.Санкт-Петербург.
Демонтаж, монтаж водосточных труб на новые ухваты 80р/м.п.(1500 м.п.)
+79602567632
+9643891304
+79602567632
+9643891304
- Заяц Несудьбы
-
- Контактная информация:
Re: Монтаж,демонтаж водосточных труб.Санкт-Петербург.
в москве нашлось бы еще пару посредников понаглее и эту уже горе-работу предлагали бы за 30р за метр,
и не удивлюсь - если кто-то согласился бы,- по разным причинам, но только не по причине
сделать работу качественно и за деньги.
и не удивлюсь - если кто-то согласился бы,- по разным причинам, но только не по причине
сделать работу качественно и за деньги.
Zlyuчья жена писал(а):мда...
- alex45
- Контактная информация:
Для справки.AleksandrP писал(а):Демонтаж, монтаж водосточных труб на новые ухваты 80р/м.п.(1500 м.п.)
+79602567632
+9643891304
Осенью 2007 года делали эту работу по цене 200 р/м.п.
PS Кстати, свои охваты и трубы приносить не надо?
не удивлюсь если прожавание и питание за свой счёт 

а чего, бывает иначе? какое проживание?ВЕТАЛЬ писал(а):не удивлюсь если прожавание и питание за свой счёт
работа для "местных", питер-же...
а питание всегда свое (ну, у меня так..)
если только для месных
ну а по поводу командировок проживание всегда за счёт заказчика,а питание когда как договоришся,но к сажелению не всегда 

Расценка ниже гастарбайтовских! Это демпинг 

Позвонил, договорился. Человек из Питера. Работа на институте, бюджетная. Аванса не будет. Первый платеж после исполнения 50% работы и сдачи ее архитектору. Работодатель говорит, что на месте составим договор. Будут 2-3 альпа и один подсобник(вроде от него). Питер посмотрю, с Алексеем познакомлюсь и в кассу взаимопомощи вступлю.
+100.я писал(а):Расценка ниже гастарбайтовских! Это демпинг
-
- Контактная информация:
+1
Кос писал(а):+100.я писал(а):Расценка ниже гастарбайтовских! Это демпинг
- alex45
- Контактная информация:
Договорились. Когда приезжаешь?Kudrat писал(а):Позвонил, договорился. Человек из Питера. Работа на институте, бюджетная. Аванса не будет. Первый платеж после исполнения 50% работы и сдачи ее архитектору. Работодатель говорит, что на месте составим договор. Будут 2-3 альпа и один подсобник(вроде от него). Питер посмотрю, с Алексеем познакомлюсь и в кассу взаимопомощи вступлю.
-
- Контактная информация:
Kudrat,
люди же написали что не стоит за эту работу браться За эти деньги.
хотят работу- пускай повышают цену, все просто.
В Питере и своих альпинистов полно с прямыми руками - а так это повод еще один камень бросить в огород москвичей.
Зачем московскую заразу с демпингом в Питер переносить?!
- НЕ ПОНИМАЮ
<Первый платеж после исполнения 50% работы и сдачи ее архитектору.
первый платеж должен быть- предоплата за работу.
<Питер посмотрю, с Алексеем познакомлюсь и в кассу взаимопомощи вступлю
вот я не понимаю, зачем обнадеживать заказчика, что сделаешь работу.
имхо - самообман и обман закачика.
Хочешь посмотреть Питер- так и скажи заказчику, что за этим приедешь.
Чтобы он не ожидал от тебя хороших выработок
- а то он надеется скорее всего, что ему все поменяют до того,
как весна придет и водостоки начнут работать.
А когда встанет проблема- залитых стен и т.д. - ты же окажешься виноватым в том, что так долго делал свою работу.
И тебе еще могут за это урезать и без того мизерную оплату.
люди же написали что не стоит за эту работу браться За эти деньги.
хотят работу- пускай повышают цену, все просто.
В Питере и своих альпинистов полно с прямыми руками - а так это повод еще один камень бросить в огород москвичей.
Зачем московскую заразу с демпингом в Питер переносить?!
- НЕ ПОНИМАЮ

<Первый платеж после исполнения 50% работы и сдачи ее архитектору.
первый платеж должен быть- предоплата за работу.
<Питер посмотрю, с Алексеем познакомлюсь и в кассу взаимопомощи вступлю
вот я не понимаю, зачем обнадеживать заказчика, что сделаешь работу.
имхо - самообман и обман закачика.
Хочешь посмотреть Питер- так и скажи заказчику, что за этим приедешь.
Чтобы он не ожидал от тебя хороших выработок
- а то он надеется скорее всего, что ему все поменяют до того,
как весна придет и водостоки начнут работать.
А когда встанет проблема- залитых стен и т.д. - ты же окажешься виноватым в том, что так долго делал свою работу.
И тебе еще могут за это урезать и без того мизерную оплату.
Kudrat писал(а):Позвонил, договорился. Человек из Питера. Работа на институте, бюджетная. Аванса не будет. Первый платеж после исполнения 50% работы и сдачи ее архитектору. Работодатель говорит, что на месте составим договор. Будут 2-3 альпа и один подсобник(вроде от него). Питер посмотрю, с Алексеем познакомлюсь и в кассу взаимопомощи вступлю.
чуть-чуть оффтопа...
е**ть, колотить... что творится..и сдачи ее архитектору.
а еще 2 альпа кто?
мож возмете подсобником?
- Заяц Несудьбы
Архитектору 50% работы сдать невозможно... Это так, к слову... Показать можно, не более...
Ну ладно Чего вы ?
45-ый позвал в гости, Кудрат согласился - заодно и поработать...
а вообще цена странная - почему не по 50 рублей ? так же считать проще!

-
- Контактная информация:
Re: чуть-чуть оффтопа...
да уж,
вы главное по росту не стройтесь вчетвером - в общении с заказчиком,
чтобы у него хоть какие-то иллюзии оставались о вашей проф.пригодности.
вы главное по росту не стройтесь вчетвером - в общении с заказчиком,
чтобы у него хоть какие-то иллюзии оставались о вашей проф.пригодности.
KO7 писал(а):е**ть, колотить... что творится..и сдачи ее архитектору.
а еще 2 альпа кто?
мож возмете подсобником?
-
- Контактная информация:
если меня кто-то пригласит в гости,
а заодно сделать ему ремонт евро в квартире (полностью все)
за 3 тыс.руб. - я вряд ли поеду, даже в Нью-Йорк или Париж.
а заодно сделать ему ремонт евро в квартире (полностью все)
за 3 тыс.руб. - я вряд ли поеду, даже в Нью-Йорк или Париж.
mart-sem писал(а):Ну ладно Чего вы ?

- NEMODERATOR
- Контактная информация:
Да Братва, поделом нам, сами не удержим планку - НИ КАКОЙ заказчик нам ее не поднимет. Если жить не начто идите грузчиками работайте . Нечего рынок ломать.
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ:
1. Предложения с ценами не соответствующими минимальной стоимости или вообще без стоимости сносить к чертовой матери
2. В качестве борьбы с демпингом на весь кризисный период закрыть форум "Поиск работы" и остальные рубрики с контактной информацией альпинистов, дабы не чистые на руку посредники не могли реализовывать свои копеечные заказы из-за отсутствия рабочих рук.
Решение этого вопроса можно вынести на голосование всему форуму либо огрраничется группой модераторов.
Решение и исполнение этих предложений, на мой взгляд, принесет положительные плоды для ВСЕХ.
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ:
1. Предложения с ценами не соответствующими минимальной стоимости или вообще без стоимости сносить к чертовой матери
2. В качестве борьбы с демпингом на весь кризисный период закрыть форум "Поиск работы" и остальные рубрики с контактной информацией альпинистов, дабы не чистые на руку посредники не могли реализовывать свои копеечные заказы из-за отсутствия рабочих рук.
Решение этого вопроса можно вынести на голосование всему форуму либо огрраничется группой модераторов.
Решение и исполнение этих предложений, на мой взгляд, принесет положительные плоды для ВСЕХ.
Браво, Георгий!!!Kudrat писал(а):Подумал я так и в самом деле цена низкая очень. Разговаривал с отцом так он сказал, что за такие деньги сейчас и гастеры не работают, что лет 5 назад он сам устанавливал водостоки по 130 р. м.п. Вы люди серьезные и вам верить можно, и я вас послушаюсь. Спасибо за ценные советы, в особенности аlpclimbеrу. Еще не одна работа будет в Питере, вот тогда и познакомлюсь с Алексеем и на город посмотрю.

Кинь пожалуйста ссылку, где можно ознакомится с едиными расценками\прайсом.NEMODERATOR писал(а):
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ:
1) Я, например, не знаю, какая цена не соответствует минимальной стоимости, потому что некоторыми работами не занимаюсь или занимался вечность назад. Рад бы, да вот в теме Рекомендованные расценки ПромАльпФорума 2009 не вижу активности, чтобы просвятится по расценкам. Так что, оппа...NEMODERATOR писал(а):Да Братва, поделом нам, сами не удержим планку - НИ КАКОЙ заказчик нам ее не поднимет. Если жить не начто идите грузчиками работайте . Нечего рынок ломать.
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ:

А объявления без стоимости я периодически сношу, всвязи с несоответствием с правилами подачи объявления в раздел.
2) Я против закрывания форума "Поиск работы". Не чистые на руку посредники были, есть и будут, вне зависимости от кризиса и закрытие доски объявлений - это не метод с ними бороться. Закрыть от незарегестрированных пользователей - это можно.
Это не выход.NEMODERATOR писал(а): 2. В качестве борьбы с демпингом на весь кризисный период закрыть форум "Поиск работы" и остальные рубрики с контактной информацией альпинистов, дабы не чистые на руку посредники не могли реализовывать свои копеечные заказы из-за отсутствия рабочих рук.
- alex45
- Контактная информация:
Для этого надо зарегистрироваться.Альпинист-мальпинист писал(а): Кинь пожалуйста ссылку, где можно ознакомится с едиными расценками\прайсом.
А ты случайно, не один из тех 2-3 альпов, которые туда подписались? Тогда это знание тебе не поможет ...
НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ КУДРАТ!!!!

UZBEK писал(а):Kudrat писал(а):Подумал я так и в самом деле цена низкая очень. Разговаривал с отцом так он сказал, что за такие деньги сейчас и гастеры не работают, что лет 5 назад он сам устанавливал водостоки по 130 р. м.п. Вы люди серьезные и вам верить можно, и я вас послушаюсь. Спасибо за ценные советы, в особенности аlpclimbеrу. Еще не одна работа будет в Питере, вот тогда и познакомлюсь с Алексеем и на город посмотрю.

Последний раз редактировалось akustika 08 мар 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ КУДРАТ!!!Kudrat писал(а):Позвонил, договорился. Человек из Питера. Работа на институте, бюджетная. Аванса не будет. Первый платеж после исполнения 50% работы и сдачи ее архитектору. Работодатель говорит, что на месте составим договор. Будут 2-3 альпа и один подсобник(вроде от него). Питер посмотрю, с Алексеем познакомлюсь и в кассу взаимопомощи вступлю.
А ты знаешь его лично? Или знаешь людей с которыми он работал? Или тебе виртуальный Кудрат не нравится? 

МНЕ ЛИЧНО НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ЦЕНОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ 

- alex45
- Контактная информация:
Почему? Он собирался заработанные деньги отдать в кассу взаимопомощи.akustika писал(а):НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ КУДРАТ!!!!
А подумав, отказался, ибо не фиг планку опускать ниже плинтуса, так как не старушкам помогает, а посреднику заработать на халяву! Пусть AleksandrP сам их устанавливает, если взялся!!!!!
Ты почитай внимательно. Он ведь вроде реабилитировался.Посмотри более поздний текст. (Он мой сын)
И НЕ НАДО ДАЖЕ НАДЕЖДУ ПОДАВАТЬ ЗАКАЗЧИКУ НА ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!

Последний раз редактировалось S.A.Y 08 мар 2009, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Прости молодому горячему промальпу его порывы. Он как жеребец молодой, неженатый, застоялся в стойле. Вспомни каким ты был лет 6-7 назад.
А ты чего кричишь? Мы тут не глухие? Или клавишу заело?akustika писал(а):И НЕ НАДО ДАЖЕ НАДЕЖДУ ПОДАВАТЬ ЗАКАЗЧИКУ НА ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!

И это не в первый раз.akustika писал(а):МНЕ ЛИЧНО НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ЦЕНОВОЕ ПОВЕДЕНИЕ
Дамин! Кудрат делает хуже в первую очередь ТЕБЕ, если ты, конечно, собираешься работать промальпом.
Я уже обращала твоё внимание. И не только я.
Лень сейчас находить эти темы.
Дворники работают по более высоким расценкам. (имеется ввиду дневной заработок).
О каких объединениях может идти речь? Я не объединяюсь с демпингом.
Если "застоялся в стойле" - пусть идет поработает в других сферах, благо, работы, достойной мужиков, полно.
Но зачем вредительством заниматься?
Знаю со слов Кудрата, что работа планируется на политехническом институте недалеко от метро "Политехническая" Так что, питерцы смогут сами выяснить кто там цену опустил ниже уровня канализации. 

Ирина, сын за отца не в ответе и точно так же и наоборот. Молодежь сейчас никого не слушается. Хуже мне уже никто и никогда не сделает. Разве что замочить? Я очень надеюсь, что буду потихоньку трудиться. Время такое, что сидеть особенно не получится.
- alex45
- Контактная информация:
Дамин, я надеюсь, ты просто ЗАБЫЛ поставить смайлики ( пример:UZBEK писал(а):Ирина, сын за отца не в ответе и точно так же и наоборот. Молодежь сейчас никого не слушается. Хуже мне уже никто и никогда не сделает. Разве что замочить?

ну сейчас только знаменитой тарас бульбовской фразы не хватает!