Для чего? Для случаев типа "снимите кошку", "влезьте в окно,у меня ключи потерялись", "срочно загерметить-течет по страшному" , "за ночь выросла сосулька , срочно удалите ее" и так далее. Для того, чтобы заказчик подобных (да и не только) работ мог быстро сориентироваться по карте и вызвать того или иного промальпа.
Как это будет выглядеть? Вариантов может быть много, для начала предлагаю самый простой - карта Москвы , на которой кроме станций метро и основных улиц, будут добавлены пронумерованные точки. Каждая точка с номером - промальп с контактным телефоном. Каждый,кто пожелает добавить информацию о себе на эту карту, оставляет в этой теме сообщение с указанием - в каком районе (метро,улица) его отметить.
Почему возникла такая идея? Несколько раз уже на форуме всплывали срочные авралы , это и натолкнуло на мысль о карте. Кроме того, работодателю (мне, в том числе) удобнее приглашать на некоторые работы людей, живущих в непосредственной близости от объекта. К примеру, здание на Бауманской у меня сейчас красят люди,живущие в двух шагах от этого объекта. А вчера звонил человек, поинтересовался мытьем кростовского дома - он живет рядом. А зимой будет снег на крышах - на севере могут работать люди , живущие на севере столицы или рядом в области, на юге - те, кто живет в ЮАО и так далее...
Условия попадания на промальп карту -
1. порядковый номер красным.
2. имя и телефон.
3. вменяемые координаты.
Остальная инфа - по желанию.
Лазать по вашим профилям в поисках телефонов больше не буду.
Орать, как идиот, "следующий номер такой то" - тоже задолбало.
Пусть на карте будет меньше народу - зато таких, с которыми нянькаться не нужно.
Жду комментариев.
=======

Карта промальпов Москвы и области на Яндексе (жмите на картинку)