А когда появляется новая машинка на рынке, я прихожу в восторг и немедленно возникает желание ее опробовать.
  А когда появляется новая машинка на рынке, я прихожу в восторг и немедленно возникает желание ее опробовать.   Даже не в том дело, что лучше и что хуже, а чтобы было в качестве экземпляра. Только вот, дорогое удовольствие коллекционировать такие машинки.
 Даже не в том дело, что лучше и что хуже, а чтобы было в качестве экземпляра. Только вот, дорогое удовольствие коллекционировать такие машинки.  Но я обязательно соберу такую коллекцию. Уже начал
  Но я обязательно соберу такую коллекцию. Уже начал  Она конечно не сравнится с коллекцией Гарри Сторика по снаряжению, но кто знает...
 Она конечно не сравнится с коллекцией Гарри Сторика по снаряжению, но кто знает...Присылайте в эту тему хотя бы фото интересных экземпляров.

EvoMotion Wagner
 EvoMotion Wagner

Wagner SF 31 бензиновый, самопал
 Wagner SF 31 бензиновый, самопал Новая линейка аппаратов Wagner для домашнего пользования
 Новая линейка аппаратов Wagner для домашнего пользования аналогичный аппарат из америки с фиры Titan
 аналогичный аппарат из америки с фиры Titan Двухкомпонентник Wagner TwinControl с проточным подогревом компонентов, работает от сжатого воздуха с электронной системой смешения компонентов.
 Двухкомпонентник Wagner TwinControl с проточным подогревом компонентов, работает от сжатого воздуха с электронной системой смешения компонентов. вариант от Грако
 вариант от Грако