Гостиница "ПЕКИН" Москва
Гостиница "ПЕКИН" Москва
Если кто работал там по покраске поделитесь опытом! (Подводные камни и т. д....) Хочу попробовать там поработать.
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Смотря по чём метр. Если как у Калымы (была тут тема этого автора... Типа от 9 руб. за кв. стекломой и всё и в том же духе...), тогда - нереально в принципе.sav4ik писал(а):А за день работы с 9,00 до 18,00 в рублях 1000-1200 для начинающего ето мало наверно?
А так... Как знать, как знать...
Последний раз редактировалось Сергей Дылюк 28 окт 2005, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Так на Казначейской палате я повишу еще от силы денек-два, и не над Садовым, и даже не над Тверской. И не с краской, опять же...
А на Пекине, мне рассказал знакомый, уже разок упал какой-то инструмент, в сантиметрах 5 от лица прохожего...
Там просто нет возможности перекрыть всю пешеходную дорожку. Тем более, как мы уже говорили, для граждан нет запретных дорог...

А на Пекине, мне рассказал знакомый, уже разок упал какой-то инструмент, в сантиметрах 5 от лица прохожего...

-
я мыл окна в "башне" на "Пекине". Пешеходы "прямо под ногами" - очень стремно, высоты не боюсь в обывательском смысле, но именно из-за пешеходов старался вниз не глядеть ;-)
Оградить там ничего не возможно - два метра тротуара и сразу машины паркуются, а в пяти метрах от стены - магистральное движение.
Просили еще помыть четыре окна ниже башни, офис одного эстрадного артиста. Я пытался определить сколько метров от стекла до края козырька таким методом: на швабру намотал белую тряпку и высунул в форточку.
Затем выбрался на крышу, подошел к козырьку... и не увидл ни тряпки ни швабры ;-) т.е. козырек там получался больше двух метров.
Тогда вывесил веревку и вернулся в офис. Окна настолько грязные что я веревку не разглядел! а выглянуть в форточку невозможно...
Тогда позвонил заказчику и сказал, что мыть эти четыре окна не буду ни за какие деньги. Пусть вскрывают рамы (они там 100-летней краской "загермечены") и моют изнутри...
Оградить там ничего не возможно - два метра тротуара и сразу машины паркуются, а в пяти метрах от стены - магистральное движение.
Просили еще помыть четыре окна ниже башни, офис одного эстрадного артиста. Я пытался определить сколько метров от стекла до края козырька таким методом: на швабру намотал белую тряпку и высунул в форточку.
Затем выбрался на крышу, подошел к козырьку... и не увидл ни тряпки ни швабры ;-) т.е. козырек там получался больше двух метров.
Тогда вывесил веревку и вернулся в офис. Окна настолько грязные что я веревку не разглядел! а выглянуть в форточку невозможно...
Тогда позвонил заказчику и сказал, что мыть эти четыре окна не буду ни за какие деньги. Пусть вскрывают рамы (они там 100-летней краской "загермечены") и моют изнутри...
Кос писал(а):Так на Казначейской палате я повишу еще от силы денек-два, и не над Садовым, и даже не над Тверской. И не с краской, опять же...![]()
А на Пекине, мне рассказал знакомый, уже разок упал какой-то инструмент, в сантиметрах 5 от лица прохожего...Там просто нет возможности перекрыть всю пешеходную дорожку. Тем более, как мы уже говорили, для граждан нет запретных дорог...
)))

но что то там ойкнуло... сверху траектория плохо прослеживается...( ))
- shamkovel
- Контактная информация:
Работали недавно на МКАДе - вешали рекламу на мостах пару дней.Кос писал(а):Про цену - даже не узнавала, не пойду за любую...Противогазы не выдают...
Итог: У напарника неделю чуть-что кровь из носа. Я просто банально провалялся с кашлем и температурой. Потом плюнул и уехал на недельку в Крым - сразу прошло. Теперь на шоссе ни за что!

Не поймите неправильно - мы раньше на сломе стен работали, цементом дышали сквозь нахрюльники, но такого никогда еще не было.
Может там какой-то особенный газ летучий вверх идет?

1
В Салехарде украшали мост, так один оболтус просто с высоты 60-ти метров, славо богу, на крышу "батончика" уронил разводной ключ. Чувак только газу прибавил, чтоб ещё чего не уронили....