Помогает обновление страницы и повтор отправки данных.
подтверждаю не работат!papa Shura писал(а):И то же самое при попытке воспользоваться поиском. Но обновление страницы в этом случае не помогает.
Ну примерно так. Тогда меньше флуда будет в темах.Комоныч писал(а):мне кажется, Владимир хотел всё систематизировать и разложить по темам, а не ждать, когда кому-то что-то будет непонятно и юзер создаст тему
Я что-то не так тут сделал?Комоныч писал(а):мне кажется, Владимир хотел всё систематизировать и разложить по темам, а не ждать, когда кому-то что-то будет непонятно и юзер создаст тему
Дим, тут всё ОК.. всё очень подробно и доступно... не буду тогда гадать, подождём ответа аффтара, пусть сам обмолвится, чё хотел...wolgalp писал(а):Я что-то не так тут сделал?Комоныч писал(а):мне кажется, Владимир хотел всё систематизировать и разложить по темам, а не ждать, когда кому-то что-то будет непонятно и юзер создаст тему
+1Эгер писал(а): Думаю, что искусственного выделения делать не стоит...
Володя, дак ведь форум у нас открытый...его же не возможно от сорняка прополоть...."...Ну нет так нет. Просто иногда в технологиях такую .... несут. Просто хотелось как-то "прополоть от сорняка".
Однозначные ответы только в армии - типа есть устав, а раз написано хомяк, значит никаких сусликовvladimir123 писал(а):Так я и предлагаю сделать ветку консультации. Без всякого лишнего.Конкретная проблема - конкретный ответ. Не обсуждение, а именно консультация. Авторитетов и зубров хватает, в компетенции которых нет сомнения.
Т.е. ты предлагаешь избрать экспертов и чтоб все остальные, когда говорит эксперт молчали в тряпочку? Или как?vladimir123 писал(а):В технологиях глупо выбирать по себе. На то они и технологии. Кто-то может очевидные и отработанные вещи опять пихать в рассуждения. Есть же то, что обсуждению не подлежит. Вот про это я и говорю. Про технологии без обсуждений. А то у нас иногда только зарегившийся альп пишет людям такую пургу, что даже у меня( я многое видел)происходит непонятки.
А как определить подлежит технология обсуждению, или нет. Об том, что не подлежит обычно не спрашивают.vladimir123 писал(а): Есть же то, что обсуждению не подлежит. Вот про это я и говорю. Про технологии без обсуждений.
Ну, насколько я помню, коллективом не одну пургу гасили, и еще погасим.А то у нас иногда только зарегившийся альп пишет людям такую пургу, что даже у меня( я многое видел)происходит непонятки.
Уважаемый Резо, а сколько времени на гашение "пурги" уходило? А человеку нужен ответ- что, как ,когда и в какой последовательности.И не через неделю, а сейчас. Вот поэтому я и предлагаю данный раздел. Конечно, если сообщество против...Ну, насколько я помню, коллективом не одну пургу гасили, и еще погасим.
Володя, зайди, пожалуйста в тему про навеску водосточных труб и перечитай её .vladimir123 писал(а):В технологиях глупо выбирать по себе. На то они и технологии. Кто-то может очевидные и отработанные вещи опять пихать в рассуждения.
Сообщество не против. Гвоздь забить и то можно тремя способами. Водосточную трубу можно вешать сверху, можно снизу. А человек пусть подбирает, что ему больше подходит.vladimir123 писал(а):Уважаемый Резо, а сколько времени на гашение "пурги" уходило? А человеку нужен ответ- что, как ,когда и в какой последовательности.И не через неделю, а сейчас. Вот поэтому я и предлагаю данный раздел. Конечно, если сообщество против...Ну, насколько я помню, коллективом не одну пургу гасили, и еще погасим.
vladimir123 писал(а):Вот предлагаю в разделе технологии работ, размещать консультации по определённым видам работ, действительно знающих людей, могущих помочь в тех или иных вопросах. Вот я, знаю и имею опыт в чём-то. Почему бы начинающим не использовать мой опыт(я не вечен, и на всю Москву меня не хватит), опыт других, тоже специалистов своего дела . Их ведь много на форуме. Бориска, например создал тему кондиционерщиков, очень хорошо, есть к кому обращаться. Короче не буду долго пилить мозг, дело за модераторами.
Подобные сообщения наталкивают на такую мысль...mart-sem писал(а):а почему Все желающие поработать никак не хотят выкладывать свои Фото ?
выложишь - 1-2 фотки и сразу все понятно, без слов. И заказчики сразу увидят что Профессионал Готов поработать...Сай писал(а):Меня давно это вопрос мучает...
пишешь контакты..так сделай небольшое портфолио..отбоя ведь не будет...от заказчиков.. а так кота в мешке....![]()
![]()
![]()
нет , еще не научились у нас работать и предлагать себя..ничего все впереди...
может начать услуги такие оказывать...
Для этого нужен другой движок..Ворчун. писал(а): Подобные сообщения наталкивают на такую мысль...
Посещая другие форумы, видел, что пользователи ведут свои отдельные "дневники", войти на которые можно через профиль заинтересовавшего пользователя. В своих блогах люди размещают фото своих работ, рассказывают о своей работе, дают советы по конкретным вопросам, проводят мастер-классы для тех, кому это действительно интересно.
Так, ищущий работу может разместить портфолио своих работ, если нет, то подробно расписать свои навыки и умения, настолько подробно, насколько посчитает нужным. Заказчик, в свою очередь, может более подробно ознакомиться с потенциальным работником.
Тот, кто хочет провести мастер-класс, или просто дать дельный совет, может создавать собрание сочинений на конкретную тему на "своей территории".
В бурных обсуждениях различных технологий можно давать ссылку на блог "мастера", и в блоге заинтересовавшийся человек сможет узнать, то что ему нужно, без лишних обсуждений и флуда. Обсуждения несомненно нужны, но часто среди разросшегося трепа сложно найти важную информацию.
А есть ли возможность на промальпфоруме создать пользовательские блоги?
Пример чего-то похожего - тема ИгАря в "Поиске работы"
Ну так что Юрий уже вернулся? А то у меня со старым ником проблемы.WhiteEagle писал(а):Да, форум сбоит. Ждем возвращения Юрия.
Да. ВернулсяОлег Николаевич писал(а):Ну так что Юрий уже вернулся? А то у меня со старым ником проблемы.WhiteEagle писал(а):Да, форум сбоит. Ждем возвращения Юрия.
Обратись в к Юре в личкуОлег Николаевич писал(а):Просто у меня вот какая проблема мой старый ник Oleg En но после того как сайт обновили я не смог с ним зайти, HELP ME
Зарегся на каком-нибудь скользком сайте и спамом завалитZlyuчья жена писал(а): это как болезнь называется, когда человек испытывает непреодолимое чуЙство тоски и одиночества? Раньше по 15-20 писем валилось, а сейчас... Пустой почтовый ящик.