Вроде бы мы всё знаем про самих себя, но тут оно как-то удачно скомпилировано.

Правда ВСЯ никогда не бывает. Но ее здесь МНОГО.alex45 писал(а):Да. Правда. Но, к счастью, не вся.
Именно этим меня статья и подкупила. Все это мы знаем, но здесь удачно собрано в кучку и толково изложено.vladimir123 писал(а):Если скомпилировать высказывания на форуме получится то же самое, или почти то же самое
Я не копал глубоко, только прочел статью. Фот не видел.Кос писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь! Это что за сайт? Чей? Откуда там наши фоты??
Не знаю.Pavel T писал(а):Статейки реально хорошие. И на фото знакомые сплошь лица. Чей сайт, коллеги?
Кос писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь! Это что за сайт? Чей? Откуда там наши фоты??
Вообще-то, догадаться не трудно.Pavel T писал(а): Статейки реально хорошие. И на фото знакомые сплошь лица. Чей сайт, коллеги?
Да не мой это сайт!!! Ребят, вы чего?Сай писал(а):Игорь здесь не при чём....
На то и плюрализЬм - шоб у каждого было свое мнение.recoil писал(а):Статья ,на которую привела ссылка ВайтИгла - никакая. Пустая.Вода,одним словом.
Ты б кавычки поставил у слова "перебил".Нарх писал(а):И понятно кто "альфа-банк" перебил!
Вообще-то за такое можно и бабки требовать, или в суд подавать. Интересно, кто это права нарушает?recoil писал(а):На сайте есть и "моя" фотка - та,где я Пчёлиному соседу каску в фотошопе одел. И когда только "забрать" успели - я ж ее несколько дней назад тут только выложил...
Прикольноrecoil писал(а):Прикольно!
Статья ,на которую привела ссылка ВайтИгла - никакая. Пустая.Вода,одним словом.
Вот это плохо, если без спросуrecoil писал(а):На сайте есть и "моя" фотка - та,где я Пчёлиному соседу каску в фотошопе одел. И когда только "забрать" успели - я ж ее несколько дней назад тут только выложил...
Либо мы читали разные статьи, либо я "не в теме", либо вот он ,плюрализьм, о котором нам говорил ве...ВайтИгл.Pavel T писал(а):.. А у меня абсолютно обратная оценка - статья профессионала для людей в теме. Хороша, одним словом. .
Да разве ж мы Сибиряку откажем???recoil писал(а): Там на веревках четыре человека, которые больше поводов к предъяве имеют, если они согласия не давали.
Дык, откуда "разные" то? Статья лежит по ссылке, которую я в самом начале приводил.recoil писал(а):Либо мы читали разные статьи, либо я "не в теме"
Не откажем. А он спрашивал?Кос писал(а):Да разве ж мы Сибиряку откажем???recoil писал(а): Там на веревках четыре человека, которые больше поводов к предъяве имеют, если они согласия не давали.![]()
![]()
А по умолчанию!rezo писал(а):Не откажем. А он спрашивал?Кос писал(а):Да разве ж мы Сибиряку откажем???recoil писал(а): Там на веревках четыре человека, которые больше поводов к предъяве имеют, если они согласия не давали.![]()
![]()
Если не ошибаюсь 150 за букву без проводки... И, кстати, надо все обьекты озвучивать? Особенно, если они мимо прошли?WhiteEagle писал(а):На то и плюрализЬм - шоб у каждого было свое мнение.recoil писал(а):Статья ,на которую привела ссылка ВайтИгла - никакая. Пустая.Вода,одним словом.![]()
Лично мне статья понравилась своей собранностью и толковостью. ИМХО.
Ты б кавычки поставил у слова "перебил".Нарх писал(а):И понятно кто "альфа-банк" перебил!![]()
Когда это я чего перебивал?Ты разве где писал, что собираешься его делать?
![]()
И потом, "перебил" это обычно втихую. Я же целую тему создал с описанием этой работы.![]()
![]()
Альфа-Банк.
Не могу сказать, что заказ получился особо "шоколадным"... но и не думаю, что скатился в демпинг. Сколько ты запросил за эту работу, что я у тебя якобы "перебил"?
Альфа-Банк мы делали втроем - Сибиряк, Влад и я. Фотки оттуда все мои. Публикацию их в сети на свое усмотрение я Андрюхе тогда же санкционировал.
Это насчет мяххого знака? А что за 150 такие, и откуда это?Нарх писал(а): Если не ошибаюсь 150 за букву без проводки...
Ну тогда одно из двух...WhiteEagle писал(а):Дык, откуда "разные" то?...
Андрей, представляешь - вывесил художник картину. Стоит рядом ,ждет какой то реакции (а иначе зачем выкладывать на всеобщее обозрение,не так ли?). Подходят люди...Одному понравилось,второму,третьему.. Вдруг бац! Кто то сказал - а мне не нра! Художник на него - а ты возьми и нарисуй свою, а мы посмотрим!Sibiryak писал(а):...она по крупицам,скурпулёзно, была собрана из разных источников, сопровождена моим комментарием и конечно же для непрофессионалов, не имеющих практического опыта работы на верёвке, будет представлять собой пустую, никакую, воду...чтож, напишите лучше, представьте нам - беспристрастно почитаем! :...
Мля, пойду еще раз почитаю. Не покидает сомнение , что раз все так хвалят эту "статейку", то "значит, это жжжж неспроста"..Sibiryak писал(а):Серёга! Вот те крест на пузе - я не обидчив, но твои строчки царапнули по душе... ...
Дык, я ж не знал что твое это творчество. Мне просто статья понравилась.Sibiryak писал(а):Отдельное спасибо Орлу (за пиар))...
Не надо все озвучивать. Это вообще дело добровольное. Меня цена заинтересовала после твоего заявления про "перебил".Нарх писал(а):Если не ошибаюсь 150 за букву без проводки... И, кстати, надо все обьекты озвучивать? Особенно, если они мимо прошли?
Отобьюсь, не боись.recoil писал(а):Слово "статейка",кстати, не моё - я цитирую автора ветки, прошуршавшего мозолями по веревкам не столько ,сколько я, но тоже немало..
(ВайтИгл-эт я на тебя стрелки перевожу, а то всыпят мне тут ща по первое число..., а ты отобъешься,ежели чего)
Экий ты ...! Это-ж утрированное словообразование!(для весу!)WhiteEagle писал(а):Километры веревок не считал, много... а вот мозоли...![]()
От лопаты на ладонях помню, от турника на них же,... от струн гитарных на пальцах тоже помню,... на пятках в долгих странствиях - сколько угодно... от веревок же не было вроде.
Насчет поудалять это ты лучше с авторами реши. Я бы не запрещал вешать свои, если-бы они там были. Просто такие вещи лучше заранее оповещать. Я так думаюSibiryak писал(а):Некоторые фотографии своих товарищей я выложил как правильно написала Ира по умолчанию, но так они же все подписаны - кто на них и что делает.. Всё равно - прощу прощения, и видимо всё поудаляю с фотогалереи.
Не надо!Sibiryak писал(а):.. Всё равно - прощу прощения, и видимо всё поудаляю с фотогалереи.
Ну это он для меня- весом своим задавить хотел...WhiteEagle писал(а):Чо? Переведи.
+1! Не надо удалятьКос писал(а):Не надо!Sibiryak писал(а):.. Всё равно - прощу прощения, и видимо всё поудаляю с фотогалереи.![]()