Фактически, это одно и то же.WhiteEagle писал(а):А если NYM найдут, тоже зарубят?во всех подписаных документах только ВВГ-Нг

Фактически, это одно и то же.WhiteEagle писал(а):А если NYM найдут, тоже зарубят?во всех подписаных документах только ВВГ-Нг
Перечитал.Сергей123. писал(а):Перечитайте своё сообщение, с которого началось обсуждениеРыжик писал(а):Провод, замурованный в штрабы бетонной стены - это не скрытая и не стационарная проводка?
Это к специалистам. Современная медицина это излечивает.Ни слова оРыжик писал(а):к потолку за гипсом крепилиИзвинитесь за хамство, пожалуйста.Рыжик писал(а):замурованный в штрабы бетонной стены
Рыжик писал(а):Проводку вообще протянули ПВС-ом (!!! ), а к потолку за гипсом крепили криво нарезанными полосками тонкой оцинковки - жгуты без прокладки между острыми краями стали и проводом.
Рыжик писал(а):Производителем для скрытой стационарной проводки в жилых помещениях не предназначен.
Рыжик писал(а):Т.е. замурованный ПВС уже исключен из гарантии неправильным применением!
Рыжик писал(а):А при чем тут "проходные" потолки?
Надеюсь, стационарность закрепленной к потолку проводки внутри неразборного потолка не оспаривается? А определение проходных (т.е. фактически являющихся коробом, открытым с двух сторон, горизонтальной шахтой) читано? Выходит, эти претензии - мимо. И написав по нескольку раз одно и тоже, приведя подтверждение моим словам, и читая вновь "а баба-яга - против!" - я имею все основания послать к соответствующему врачу.7.1.38. Электрические сети, прокладываемые за непроходными подвесными потолками и в перегородках, рассматриваются как скрытые электропроводки
Нет, не имеете. Поскольку хамить вообще никто не имеет права, в том числе и Вы. Поскольку про неразборность потолка Вы до сего момента ни слова не писали, а мне известны потолки из гипса и вполне себе разборные. Поскольку о способе прокладки до потолка именно в замурованной штробе стены Вы также написали после моих замечаний. И это я имею право потребовать от Вас извинений за хамство и предложить более корректно излагать свои мысли.Рыжик писал(а):я имею все основания послать к соответствующему врачу.
Не знаю, что там с правами, но я писал про основания, а не про права. Кроме того, у меня есть возможность послать куда угодно. И я ею пользуюсь. А права на это - по-вашему - нет.Сергей123. писал(а):Нет, не имеете. Поскольку хамить вообще никто не имеет права, в том числе и Вы.Рыжик писал(а):я имею все основания послать к соответствующему врачу.
Про неразборность потолка я не писал по простой причине: такова технология подшивки потолков гипсокартонными листами. Специально для вас одного, сударь, я не буду писать, что Волга впадает в Каспийское море, а солнце всходит на востоке, и так далее.Сергей123. писал(а):Поскольку про неразборность потолка Вы до сего момента ни слова не писали, а мне известны потолки из гипса и вполне себе разборные.
А вот это уже прямое вранье. Нехорошо.Сергей123. писал(а):Поскольку о способе прокладки до потолка именно в замурованной штробе стены Вы также написали после моих замечаний.
Если я искренне считаю человека параноиком - я выскажусь, не считая это хамством.Сергей123. писал(а):И это я имею право потребовать от Вас извинений за хамство и предложить более корректно излагать свои мысли.
Чтоб оставить за собой последнее слово?Все, мне уже надоело терять время. Заранее предупреждаю: в следующем сообщении - просто пошлю на х.й. Для краткости.
Я успел побывать не врачом, а шарлатаном, но под чутким руководством профессионалов, причем, не сказать - что худших. У нас в Харькове достаточно известных личностей в медицине, а я не только в Харькове этим интересовался. Дальше: в первой очереди в Макдональдс я НЕ стоял. Я пролез без очереди. Гипсокартон я не монтирую, но пришлось пару раз работать в качестве прораба, а я не могу командовать людьми, которые лучше знают предмет. Это просто было бы глупо и бессмысленно. Пришлось изучить технологии, но сам я работал по гипсу руками всего лишь в четырех квартирах. Пока ничего не развалилось, а лазерные построители плоскостей остались моей работой довольны.RedFox писал(а):2 Рыжик: как вы уже упомянули выше "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.(Еккл.1:18)". Вы, как я успел заметить, почти по всем вопросам спец: и врачом успели побывать, и в первой очереди в макдональдс стояли, и гипсокартон монтируете с закрытыми глазами. Это все конечно похвально. Но по вашему поведению не скажешь, что вам от таких познаний хорошо живется, раз вы докатились до прямых посылов на три буквы. Скорблю по вам на пару с Екклесиастом.
Гипс и гипсач вообще то фальшпотолок, который крепится к Потолку. Гипсач легко демонтируетсяРыжик писал(а):Про неразборность потолка я не писал по простой причине: такова технология подшивки потолков гипсокартонными листами.Сергей123. писал(а):Поскольку про неразборность потолка Вы до сего момента ни слова не писали, а мне известны потолки из гипса и вполне себе разборные.