Например:

P.S. Приветствуются любые варианты не только для данной фотографии

Это понятно, но в итоге все сводится к натягиванию перил вдоль фонаря - это же одинаково для всех. Вот я и хочу узнать, как это лучше сделать, и как по ним передвигаться без гемора!Каждая такая задача решается исходя из местных условий.
Так вот и задумался, как с перилами работать будешь?thonus писал(а):Смешно![]()
В названии темы написано.
Да, надо бы подробнее фоты : высота от пола, как устроены соединения купола, итдthonus писал(а):Существует несколько таких объектов, с труднодоступными для комфортной работы "фонарями" на крыше. Есть ли какие-нибудь схемы как закреплять веревки для организации помывки таких вещей?
Например:
P.S. Приветствуются любые варианты не только для данной фотографии
Это не одинаково для всех. Ну натянешь тут перила, сильно натянешь! Провис будет! Не стоит , по-моему, овчинка выделки. Тут на усах перемещаться надо. Есть люди на форуме, умеющие и знающие как это делать.Это понятно, но в итоге все сводится к натягиванию перил вдоль фонаря - это же одинаково для всех. Вот я и хочу узнать, как это лучше сделать, и как по ним передвигаться без гемора!
Судя по твоему ответу, ты многого не знаешь и не умеешь. Это не оскорбление, Боже спаси! - это факт. Так может быть, чтобы не обкакаться, а сделать объект нормально и кроме денег получить ещё и знания, стоит в команду пригласить профессионала? Или отдать объект тому, кто может это сделать? За процент, разумеется.thonus писал(а):Это понятно, но в итоге все сводится к натягиванию перил вдоль фонаря - это же одинаково для всех. Вот я и хочу узнать, как это лучше сделать, и как по ним передвигаться без гемора!
thonus писал(а): в итоге все сводится к натягиванию перил вдоль фонаря - это же одинаково для всех. Вот я и хочу узнать, как это лучше сделать, и как по ним передвигаться без гемора!
Прогресс налицо!thonus писал(а):На этом данном объекте, у меня мысли по поводу перемещения, абсолютно согласуются с vladimir123 (По поводу усов)!
Так наверное денег мало предложили, а профессионалы бесплатно не работают.thonus писал(а): Вот и хотелось узнать как это делают профессионалы (хотя несколько уже отказалось)!
Узнаю старые места.Sayga писал(а):![]()
А сейчас что случилось?Т-34 писал(а): Пару лет назад держали этот аквапарк на абонентском обслуживании (раз в два месяца мыли, обеспыливали, деревянные фермы подкрашивали ....)
Сай писал(а):не понял....уже давно же не делают хлорирования....
тавай Тальше. читоб усем панятенно билаvirus писал(а):паралельно Тве аллюм лесТницы вешаешь на зажимах
(предварительно обшив их тонкой фанерой) меж собой связывашь,
и если Ачко крепкое можно там танцы плясать))))))![]()
![]()
![]()
страховочные перила лучше на всю длину тянуть, а по мере продвижения отсекать , читоб не провисали,
вообще если сала на стекле нет, то на усах рациональнее будет
кстати почём потолки шас мылят????
В нормальных странах не делают, а мы с вами живем в России.Сай писал(а):не понял....уже давно же не делают хлорирования....
платформа должна быть лёгкой, вдвоё перевешивается на следующий ряд стёкла, я с такой давно штукатурил, и красил., неоднократно, а в Смольном парни собирали деревянную, достаточно уверенно делается даже сводrezo писал(а):тавай Тальше. читоб усем панятенно билаvirus писал(а):паралельно Тве аллюм лесТницы вешаешь на зажимах
(предварительно обшив их тонкой фанерой) меж собой связывашь,
и если Ачко крепкое можно там танцы плясать))))))![]()
![]()
![]()
страховочные перила лучше на всю длину тянуть, а по мере продвижения отсекать , читоб не провисали,
вообще если сала на стекле нет, то на усах рациональнее будет
кстати почём потолки шас мылят????
Очень быстро стекломой и обеспыливание мне стали не интересны. Переквалифицировался в монтажники.alex45 писал(а):А сейчас что случилось?Т-34 писал(а): Пару лет назад держали этот аквапарк на абонентском обслуживании (раз в два месяца мыли, обеспыливали, деревянные фермы подкрашивали ....)