Кому что хочется испытать, порвать, поломать и пр.?
И самое главное, понять, при какой нагрузке это произойдет!

Предложения писать сюда!
Буду систематизировать и как наберется достаточное количество предложений, проведем испытания!

Не надо искать. Смотри СЮДА. Один из последних постов - мой. Там и лежит нужная ссылка.ИгАрь писал(а):Давай поищи...
Михалыч, об этом было сказано в САМОМ НАЧАЛЕ!ИгАрь писал(а):ЭЭЭЭЭ, не так всё просто!![]()
Дам беседку и полиспаст.................![]()
Куда приложить нагрузку?
Какую часть беседки порвать хочешь?
Что с твоим полиспастом делать?
Нужно выдать ЗАДАНИЕ! Описать примерную схему, а ещё лучше нарисовать эскиз!![]()
Что хочешь узнать?
Ясно?
Не согласен.Работаем-то не на новых вещах, а на чуть поюзаных- например, шанту полгода, обвязке год, а жумар пару раз уронил с пятого этажа... Исходя из этого и нужно проводить тесты- я, например, могу дать обвязку-скальник "норд-венто" (ей год) и альтурсовский жумар. Вещи не убитые, просто морально устарелиНарх писал(а):Если и испытывать, то новые вещи. Старые, отработанные в разных условиях, не серьёзно.
Неужели жумар остался жив?Данила писал(а): а жумар пару раз уронил с пятого этажа...
Кос писал(а):
У меня карабин упал - теперь не закрывается...
В следующий раз постараюсь изъяснятся точнееHippie писал(а):Данила, по идее, ты должен был списать жумар после первого падения. Это если он петцлевый. А альтурс надо списывать в момент покупки. А лучше - до![]()
![]()
![]()
..