Фотографы- приглашаю поддержать.

Продолжаю тестировать ВайтИгловский кэнон - в понедельник недалеко от Курской ,

приблизил,насколько мог (70мм)-

Малость мылит, но качество все равно радует (это я не про стекломойщика, а про кэнон)

Это что! В соседней теме одна товарищ напялила на Тульского американскую форму и на Луну закинула !Тульский писал(а):Вот злыдни-декораторы...на Тульский Самовар напялили японский заварник...
Ну вот видишь - я совсем не сведущ , кто там пылинки ловит. Стекло было моё, а твоим я тоже половлю, не сомневайся - стекло хорошее.WhiteEagle писал(а):Пылинки то не тушка ловит, а стекло. :... Типа общую тему "Все про фото, теория и практика..." Так то ль?
Что-то резкости явно там не хватило.recoil писал(а): Малость мылит, но качество все равно радует (это я не про стекломойщика, а про кэнон)
Ну как примеры то фотки можно вставлять?Здесь не очередная тема с кучей фоток задумана - тут про железо и стёкла
и можно, и нужно. Но не нужно тягать сюда фотки из интернета типа "во прикол,а!" - таких галерей и так предостаточно.WhiteEagle писал(а):Ну как примеры то фотки можно вставлять?Здесь не очередная тема с кучей фоток задумана - тут про железо и стёкла![]()
.
Ах, ты про реальные пылинки...А пылинки ловит тушка!
Да я всё время про них - ну типа про мельчайшие детали в кадре...WhiteEagle писал(а):Ну вот теперь ты про другие пылинки.![]()
Стекло тут моё, 24-70 f2.8 LКакое тут стекло кстати?
А я в фразе "А пылинки ловит тушка! Или матрица." усмотрел именно тот мусор, что оседает на матрице.recoil писал(а):Да я всё время про них - ну типа про мельчайшие детали в кадре...WhiteEagle писал(а):Ну вот теперь ты про другие пылинки.![]()
Да, есть такое дело. В фотошопе при обработке RAW убирается на раз...WhiteEagle писал(а): Хроматические аберрации, однако.
Машина могла быть просто более контрастна.recoil писал(а):машину в серво режиме снял нормально- она ,приближаясь, оставалась в фокусе.
Видимо, это брат у меня такой сверхскоростной...
Насвай. Зеленая и противная.recoil писал(а):"Что это за траву они там всё жуют , эти таджики ?"
Ну так что ж ты хочешь! Кроп. 1.6 (или 1.5, не помню точно).recoil писал(а):А этот целиком ВООБЩЕ В КАДР НЕ ВЛЕЗ!
Да, деньги свои отрабатывает точно.recoil писал(а):Резюме - за такие деньги это просто чудо, а не объектив! Имеет право существовать в моем рюкзаке до тех пор, пока не заработаю на L-ку , которая в 10 раз дороже...
Насвай. Хитрая смесь в состав которой входит табак. На киевском вокзале продается со стороны рынка.recoil писал(а):
"Что это за траву они там всё жуют , эти таджики ?"
Ну так,не на парнишек же...WhiteEagle писал(а):А Рекойла на дэвушек потянуло... весна.
Эт точно!не на парнишек же
Да ну, всего 5 кг. весаWhiteEagle писал(а):Не хотим. С ним до машины то не дойдешь.![]()
Подарить хочешь?Oleg En писал(а):А такое чудо не хотите?
AF-S NIKKOR 600mm f/4G ED VR
Шумы не убирал?recoil писал(а):Вот тортик, снятый на исо 800...
Чо, 5-ка менее скорострельная?recoil писал(а):Главный вывод дня - 40D гораздо оперативнее , чем 5D. Палила кадрами по паркурщикам, аки Анка -пулеметчица по белым! Попозже выложу...
Вот,глянь, на что твой ресурс механизмов изнашивался, деньрожденщик!WhiteEagle писал(а):Ты мне это... ресурс механизмов не посади. Пулеметчик, блин...
Никаких сложностей. Я тоже его люблю. Только за!recoil писал(а):Да,люблю простой замер по центральной точке-к чему сложности?
Банка? Почему банка? Ну вот сразу обзываться...recoil писал(а):Телевик бери - авось от своей приглянутой банки отвернешься. Я против нее ничего не имею,просто в руках не держал, поэтому не знаю,что за зверь...
Значит снята. Можно попробовать с Америцы привезть, как мой. Если интересует, спрошу.recoil писал(а):Сороковку искал в центрах кэнона - нетути! Снята с производства , не ждите и не надейтесь.
Две системы параллельно бред. Ничего ж не взаимозаменяемо. Ни стекла, ни вспышки... разве что штатив.recoil писал(а):Стекло уже не перестегнешь!...
Извини.recoil писал(а):Ни разу не бред - некоторые мировые фотографы таскают на себе и Никон и Кэнон. Они видят те нюансы, которые отличают один рисунок от другого.