6Г-30. а что такое ПРГ-7? И какие там гранаты, у 6Г-30?глен писал(а):а прикольный это какой...?, там 6Г-30, АГС-17 и ПРГ-7vladimir123 писал(а):Глен, а прикольный гранотомёт, что на фото - хорошая штука или так?
Огнестрельное оружие
Re: Огнестрельное оружие
глен на первой фотке решил отбится от целой роты
, класная фото 

я опечатался....конечно рпг ......vladimir123 писал(а): 6Г-30. а что такое ПРГ-7? И какие там гранаты, у 6Г-30?
к 6г-30 воги как к гп-25... вещь спорная на самом деле.., но пуляет достаточно быстро.., успеваешь все шесть выстрелов сделать прежде чем первый взорвётся
там бк было дня на три-четыре хорошего боя.... жрачки и воды на неделюOleg En писал(а):глен на первой фотке решил отбится от целой роты, :

Сильно тяжёлый? Наверное получше чем подствольник. Подствольник сильно автомат бывает разбивает при стрельба с упора в землю. Крышку потом с пружиной ищешь.глен писал(а):я опечатался....конечно рпг ......vladimir123 писал(а): 6Г-30. а что такое ПРГ-7? И какие там гранаты, у 6Г-30?
к 6г-30 воги как к гп-25... вещь спорная на самом деле.., но пуляет достаточно быстро.., успеваешь все шесть выстрелов сделать прежде чем первый взорвётся
мне подствольник больше по душе.., а на крышка.., есть специальные под подствольник возвратные механизмы.., когда на него закрываешь крышку ствольной коробки она дополнительно фиксируется... и проблем с отлетанием крышки нетvladimir123 писал(а):[
Сильно тяжёлый? Наверное получше чем подствольник. Подствольник сильно автомат бывает разбивает при стрельба с упора в землю. Крышку потом с пружиной ищешь.
Ну это индивидуально. И фиксаторы для подствольника я , к сожалению, не видел. Конечно алюминевая граната что то делает, но мне по душе более действенные средства!глен писал(а):мне подствольник больше по душе.., а на крышка.., есть специальные под подствольник возвратные механизмы.., когда на него закрываешь крышку ствольной коробки она дополнительно фиксируется... и проблем с отлетанием крышки нетvladimir123 писал(а):[
Сильно тяжёлый? Наверное получше чем подствольник. Подствольник сильно автомат бывает разбивает при стрельба с упора в землю. Крышку потом с пружиной ищешь.

ну ничего удивительного...., у нас где-то на трети АКМС стоят такие возвратные механизмы..., на АК сотой серии на всех...vladimir123 писал(а): Ну это индивидуально. И фиксаторы для подствольника я , к сожалению, не видел. Конечно алюминевая граната что то делает, но мне по душе более действенные средства!
маленький ВОГ тоже может шороху навести

более действенное не всегда мобилное...
Мне миномёты больше по душе. И мобильно и действенно.глен писал(а):ну ничего удивительного...., у нас где-то на трети АКМС стоят такие возвратные механизмы..., на АК сотой серии на всех...vladimir123 писал(а): Ну это индивидуально. И фиксаторы для подствольника я , к сожалению, не видел. Конечно алюминевая граната что то делает, но мне по душе более действенные средства!
маленький ВОГ тоже может шороху навестиособенно по навесной траектории..
более действенное не всегда мобилное...
а ГРАД вообще песня......тока выстрелы тяжёлыеvladimir123 писал(а):[
Мне миномёты больше по душе. И мобильно и действенно.

82 мм можно довольно свободно таскать на себе. 16 кг плита, около 20(точно не помню) ствол с двуногой. И каждая мина по 3кг. Но шороху...., мама не горюй!глен писал(а):а ГРАД вообще песня......тока выстрелы тяжёлыеvladimir123 писал(а):[
Мне миномёты больше по душе. И мобильно и действенно.

экий ты злой...то по зверюшкам арбалетишь..., то в живого человека 82мм миной пуляешь...vladimir123 писал(а): 82 мм можно довольно свободно таскать на себе. 16 кг плита, около 20(точно не помню) ствол с двуногой. И каждая мина по 3кг. Но шороху...., мама не горюй!

А что делать? Но я совсем не злой. И стрелы арбалетные у меня красивые, даже детишкам как игрушки.глен писал(а):экий ты злой...то по зверюшкам арбалетишь..., то в живого человека 82мм миной пуляешь...vladimir123 писал(а): 82 мм можно довольно свободно таскать на себе. 16 кг плита, около 20(точно не помню) ствол с двуногой. И каждая мина по 3кг. Но шороху...., мама не горюй!
![]()

амеры болдеют горящий КАЛАШ стреляет 300выстрелов очередью подряд.......
http://www.youtube.com/watch?v=eNAohtjG ... re=related" target="_blank
http://www.youtube.com/watch?v=eNAohtjG ... re=related" target="_blank
Прикольная вещица! Одному придурку башку оторвало. Хотел сзади посмотреть - как оно стреляетглен писал(а):а вот ещё черти...бахнуть любят![]()
http://www.youtube.com/watch?v=7TlrRCp-4gQ" target="_blank

Ну вот ещё, правда не огнестрел, но прикольная вещица.

-
Ну совсем не огнестрел, разве что оперение перед выстрелом поджечь...
Лося завалит?

Лося завалит?

Оперение не горит. А для лося два болта слева. Мощей хватит. Справа - самоделки. На мелочь.WhiteEagle писал(а):Ну совсем не огнестрел, разве что оперение перед выстрелом поджечь...![]()
Лося завалит?
-
Это называется "болты"?
А "мелочь" это кабанчик?
Давай опять с терминологией определимся - чтоб ошибок "репик-пруссик" не повторять.

А "мелочь" это кабанчик?

Давай опять с терминологией определимся - чтоб ошибок "репик-пруссик" не повторять.

Арбалетные стрелы называются болтами. Наконечники с острой режущей кромкой называются брокхедами.(у меня слева) Наконечники конусной формы - спортивные(слева три штуки). Справа - самоделки. На кабана не пойдут. Кабан крепче лося на рану.WhiteEagle писал(а):Это называется "болты"?![]()
А "мелочь" это кабанчик?![]()
-
Да лось как бы тоже неслаб.
Болты так болты... усвоил.
А почему на лося именно острые? Пардон, брокхеды.

Болты так болты... усвоил.

И на лося острые, и на кабана острые. На любого крупного зверя -острые. Поражение пулей и поражение стрелой сильно отличаются. Если будет сквозное ранение остроконечной пулей, зверь может уйти. Раневой канал быстро затягивается и от кровопотери смерть уже не грозит. На охоте применяют мягкие свинцовые или полуоболочечные пули. У них останавливающее действие за счёт гидроудара. А стрела как нож - режет там всё и зверь умирает от кровопотери. На мелкого зверя конечно брокхеды не нужны. На птицу и пушнину вообще охотятся с тупыми наконечниками.WhiteEagle писал(а):Да лось как бы тоже неслаб.![]()
Болты так болты... усвоил.![]()
-
Да про пули и навылет то я знаю...
А вот про стрелы... интересная мысль. Кровожадная!

Ну почему кровожадная? Да, и трёхлезийные наконечники себя не зарекомендовали. Для охоты самое то, что у меня на фото. Глубина проникновения больше. А трёхлезийники зачастую в мышцах застревают.WhiteEagle писал(а):Да про пули и навылет то я знаю...![]()
А с горящим Калашом жесть!!!!!!!Правда производства не нашего,разработки были но не пошли в серию,Китай какой нить,или пендосовский.Но все равно доказывает что по сравнению с Калашом остальное нервно курит в сторонке. 

Каллаш с пластиковым цевьём и у меня плавился. Но стрелял и довольно кучно. Китайский после второго, максимум третьего магазина начинает плеваться. Сталь там стволовая гуано. Да ещё и при чистке стволы портят. Кто в теме,тот знает.Рама писал(а):А с горящим Калашом жесть!!!!!!!Правда производства не нашего,разработки были но не пошли в серию,Китай какой нить,или пендосовский.Но все равно доказывает что по сравнению с Калашом остальное нервно курит в сторонке.
В армейке приезжали ОБСЕ,как обычно все показываем,рассказываем,и захотели пострелять.ПКМ,АКС,Винторез и английская винтовка из сопровождения.По кучности победила иностранка,пока до грязи дело не дошло,но самый безотказный КАЛАШ!!!Что только с ним не делали,не хватало только заморозить.А эта штуковина заграничная перестала стрелять после того как ее случайно уронили с 5 метров на камни.
Не по теме наверное.
Увидел фотографию немецкой штурмовой винтовки образца 43 года на Севастопольском форуме.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Stg-44" target="_blank
Читал что Калашников был знаком с немцем который разрабатывал эту винтовку. И этот немец помог Калашникову в разработке технологии штамповки деталей автомата калашникова.
Увидел фотографию немецкой штурмовой винтовки образца 43 года на Севастопольском форуме.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Stg-44" target="_blank
Читал что Калашников был знаком с немцем который разрабатывал эту винтовку. И этот немец помог Калашникову в разработке технологии штамповки деталей автомата калашникова.
Последний раз редактировалось Галахов 05 апр 2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Похожа на калаш? Это только внешне. Работает по другому.
Он только помог. Идея самого Калашникова.Читал что Калашников был знаком с немцем который разрабатывал эту винтовку. И этот немец помог Калашникову в разработке технологии штамповки деталей автомата калашникова.
Исключительно внешнее сходство, т.к. пистолет-пулемётные и автоматные системы имеют принципиально разные схемы возвратаГалахов писал(а): И этот немец помог Калашникову в разработке технологии штамповки деталей автомата калашникова.
затвора - гильзой и пороховыми газами. Так что ганс мог подарить Калашникову только идею рожка, да и то вряд ли...
Подарил идею холодной штамповки некоторых деталей.Sibiryak писал(а):Исключительно внешнее сходство, т.к. пистолет-пулемётные и автоматные системы имеют принципиально разные схемы возвратаГалахов писал(а): И этот немец помог Калашникову в разработке технологии штамповки деталей автомата калашникова.
затвора - гильзой и пороховыми газами. Так что ганс мог подарить Калашникову только идею рожка, да и то вряд ли...
-
http://life.ru/news/53051" target="_blank
russianGunner.com - русский оружейный портал в США
http://russiangunner.com/phpBB2R/" target="_blank
http://russiangunner.com/phpBB2R/" target="_blank
- Тульский
- Контактная информация:

Вот ,что могу противопоставить огнестрельному оружию...

Прикольный пенюарчик, или эротическая ночная рубашка?Тульский писал(а):
Вот ,что могу противопоставить огнестрельному оружию...

глен это же магазины (круглые) на 75 патронов? (или где то так) и ещё один на 45 от РПК? Это уже 270,а ствол уже дымилсяглен писал(а):амеры болдеют горящий КАЛАШ стреляет 300выстрелов очередью подряд.......
http://www.youtube.com/watch?v=eNAohtjG" target="_blank ... re=related

Мы 12 рожков от АК выпалили,ствол стал сизым и цевьё только только начало дымиться.Но ниодной осечки или клина.(в отличие от ПК)
Вместо пороха тол бы засунули,зачем так над оружием издеваться?