Говорю Олегу браво

Олег Киселёв , живёт в Монино.Борода писал(а):![]()
![]()
кто ковал?
Лев писал(а):А узелки не из олова?
Видать Олег и "Жнец и кузнец и на дуде играть умелец.."Лев писал(а):Значит узелки эти кузнецом вязаны.
И каждый, видать, люверс тянули лебёдкой?Борода писал(а):Вешаем мы как-то баннера на с/к Олимпийский, тянем шпильками через арматуру.
Приходят какие-то ребята и гордо заявляют: "А вот решили не иматься со шпильками - пришнуруем просто!"
Ну нам смешно, но терпим![]()
Повесили баннер, пошли обедать. У них вывешена колбаса.
Пообедали повесили свою колбасу - типа их догнали. Вывешиваемся почти одновременно.
Минут через 20 мы уже низ дотягиваем они прошнуровали метра полтора бочины..
тут и рождается истина: "Я понял! Они наверное арматурой шнуруют!"![]()
Их заказчик был рядом.
Последние конкуренты на объекте были устранены
хрен их знает.. мы полтора баннера повесили + пообедали пока они ковырялисьromaldo писал(а):И каждый, видать, люверс тянули лебёдкой?Борода писал(а):Вешаем мы как-то баннера на с/к Олимпийский, тянем шпильками через арматуру.
Приходят какие-то ребята и гордо заявляют: "А вот решили не иматься со шпильками - пришнуруем просто!"
Ну нам смешно, но терпим![]()
Повесили баннер, пошли обедать. У них вывешена колбаса.
Пообедали повесили свою колбасу - типа их догнали. Вывешиваемся почти одновременно.
Минут через 20 мы уже низ дотягиваем они прошнуровали метра полтора бочины..
тут и рождается истина: "Я понял! Они наверное арматурой шнуруют!"![]()
Их заказчик был рядом.
Последние конкуренты на объекте были устранены
Нельзя ли подробнее, очень заинтересовал вариант. Или я в терминах путаюсь, или он мне незнаком.тянем шпильками через арматуру.
ээ.. ну классика жанра: вместо люверсов карман. В карман вставляется арматура.Рыжик писал(а):Нельзя ли подробнее, очень заинтересовал вариант. Или я в терминах путаюсь, или он мне незнаком.тянем шпильками через арматуру.
WhiteEagle писал(а):Зачет! Тема раскрыта!![]()
Швеллер еще нарисуй.
Я читал, про это и пишу. А заинтересовался терминами, вдруг что-то новое.Zlyuчья жена писал(а):а так же нет гайки и банера с карманом... НИЗАЧОТ адназначна! Тема не раскрыта.![]()
Рыжик в технологиях поройся, там есть про это и не по одному разу.
И на карандаши!romaldo писал(а):![]()