стекломой по 115 р. - Москва, Н.Черемушки
стекломой по 115 р. - Москва, Н.Черемушки
Подробности здесь- http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0
Объем - на данный момент -250 метров (20000 р).
Выйти нужно завтра утром. Не исключен дополнительный объем там же.
Сергей Палыч - 89152180639
Объем - на данный момент -250 метров (20000 р).
Выйти нужно завтра утром. Не исключен дополнительный объем там же.
Сергей Палыч - 89152180639
Последний раз редактировалось recoil 26 апр 2008, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
................
Сергей,если ещё в силе это предложение то позвони с утра часов в 7.Я с напарником выеду и за день сделаем.Стеклопакет тоже берём.Но расчёт сразу после выполнения........
.....тел: 8-901-531-58-63 Фёдор.
WhiteEagle писал(а):А четвертый пиво разливает , передает третьему, тот - второму, второй пиво страхует ...и подает первому.
Вот тока у нас людей не хватало - без четвертого ну совсем невесело работалось. ..
Так что пришлось без пива работать... как не прискорбно...
-
WhiteEagle
-
WhiteEagle
Почему-то отображаются не все снимкиКос писал(а):фоты здесь: http://www.photohost.ru/showgallery.php ... serid=2563
- alexei-nau
- Контактная информация:
На всё ушло два с половиной дня.
Воон там..

около девяти вечера...

висел Лев.

С другой стороны работала Кос..

Работали два с половиной дня (в один из дней они приехали с другого объекта, поэтому считаем как пол дня). Обо всех хитросплетениях выходов под козырек спросите у них . Мож и расскажут в "Технологиях".Со своей стороны могу только сказать, что заработали они 30 тысяч. Много это или мало - каждый пусть сам решает.
Еще раз спасибо Косичке и Льву за проделанную работу.
Воон там..

около девяти вечера...

висел Лев.

С другой стороны работала Кос..

Работали два с половиной дня (в один из дней они приехали с другого объекта, поэтому считаем как пол дня). Обо всех хитросплетениях выходов под козырек спросите у них . Мож и расскажут в "Технологиях".Со своей стороны могу только сказать, что заработали они 30 тысяч. Много это или мало - каждый пусть сам решает.
Еще раз спасибо Косичке и Льву за проделанную работу.
-
2ngus.
Стекломой по 115р. Москва, Н. Черемушки
Круто, я бы тож так полазил, опыт по козырькам у меня большой.Еще по балкам на петлях люблю лазать. Не давно встретил одних... Мы работаем только на спуск. 
-
Гость
Молодчаги !!
Ребята молодцы, просто на красоту, сразу видно на кого ровнятся, не сказать что я навичек, но хотелось бы узнать технологию.
Кос поделись опытом, раскажи как правильно работать.

Кос поделись опытом, раскажи как правильно работать.
-
Гость
Красота
Браво Кос и команда
Очень технично, Кос а Вы просто перила навешивали и маятником по ним ходили, правильно я понял, если нет, то можно узнать технологию.
Заранее спасибо.
Очень технично, Кос а Вы просто перила навешивали и маятником по ним ходили, правильно я понял, если нет, то можно узнать технологию.
Заранее спасибо.
-
Гость
-
WhiteEagle
Re: стекломой по 115 р. - Москва, Н.Черемушки
Актуально вновь.
Объема меньше(примерно 180 метров),гемора как обычно (козырек), денег 20 тысяч.
О выработке. В прошлом году один человек помыл 13 квартир за 5 дней.В этом квартир всего 7.
Об оплате. Деньги сразу по выполнению работы . Но без оставленных косяков типа "пропустил пару окон,не заметил".
О личном. В этом году тот человек тоже хотел мыть , да не дозвониться до него, млин! А начинать надо хоть завтра.
Жду звонка от того,кто возьмет работу, с семи утра - сейчас просьба не звонить. Можете смс скинуть.
p.s. возможно, объем добавится с началом работ.
Объема меньше(примерно 180 метров),гемора как обычно (козырек), денег 20 тысяч.
О выработке. В прошлом году один человек помыл 13 квартир за 5 дней.В этом квартир всего 7.
Об оплате. Деньги сразу по выполнению работы . Но без оставленных косяков типа "пропустил пару окон,не заметил".
О личном. В этом году тот человек тоже хотел мыть , да не дозвониться до него, млин! А начинать надо хоть завтра.
Жду звонка от того,кто возьмет работу, с семи утра - сейчас просьба не звонить. Можете смс скинуть.
p.s. возможно, объем добавится с началом работ.
Re: стекломой по 115 р. - Москва, Н.Черемушки
Исполнители есть. Всем спасибо.