Пеши исчо... то есть, снимай.

Браво!recoil писал(а): А вот еще Кэноном ВайтИгловским -
recoil писал(а):Да ты что,Лев! Не позорь! Это ж чуть ли не на пропуск фотография - никакой изюминки!
Своих штоль завести?Сай писал(а):Здорово!!!
классно всё это смотреть...спасибо кто придумал эту тему....
![]()
![]()
Смотри, не опоздай...RedFox писал(а):Своих штоль завести?Сай писал(а):Здорово!!!
классно всё это смотреть...спасибо кто придумал эту тему....
![]()
![]()
мне нравиться - вполне портрет.Да ты что,Лев! Не позорь! Это ж чуть ли не на пропуск фотография - никакой изюминки!
Ленк, скоро тебя догонит...Эй писал(а):клссеаяяя:) выросла...асап уже не больше неё!
Нет. Это Запорожье остов Хортица. так называемый Турпяж или Сичь .alex45 писал(а):А скалы случаем не карельские? Очень похожи!
Ага Хиитолу напоминаютalex45 писал(а):А скалы случаем не карельские? Очень похожи!
Сын похож на папуСай писал(а):растем...
Вот только не надо про бедных детей. Сам бы тоже с удовольствием вернулся в то время, когда можно беззаботно прыгать и бегать по той мокроте. Сейчас за сколько пробежишь стометровку? Долларов за 50?WhiteEagle писал(а):Так дождь и шел аккурат все соревнования. И бедные дети прыгали-бегали в этой мокроте.
Тебе проще. А если я сейчас выйду из подъезда и начну прыгать по лужам, рисовать на асфальте и играть в классики, угадай через сколько приедут люди в белых халатах? Правда можно выйти в парк , но,боюсь и там найдут....WhiteEagle писал(а):1. К чему пустые мечтания? Ты можешь хоть сейчас мчаться по лужам, благо ливень прошел.![]()
2. 100-метровку не побегу, а км 5 кросса пожалуйста - в удовольствие и без всяких денег. Только сейчас жара пришла, в жару бегать не могу.