Купи. Цена одной карбоновой штанги 80 тыс. рублей. Вот вам и антикризисное предложение. Дорого и быстро.Сай писал(а):А можно узнать какие все-таки автосалоны вы помыли??? можно с фото...или сам найду...
в кризис , действительно может купить такую штуку и уволить всех альпов...???
жалко конечно...
Оборудование для мытья фасадов, окон с "земли" до 21 метра.
Re: Оборудование для мытья фасадов, окон с "земли" до 21 метра.
- Сай
- Контактная информация:
я думал весь комплект за 83000....
Сай, размечтался!!! Карбон-то нынче дорогСай писал(а):я думал весь комплект за 83000....

- Сай
- Контактная информация:
Ладно пока посчитаем экономику-
1.
40000м2/месяц х 30 руб = 1 200 000 рублей...
переводим в нал по среднему варианту = 960 000...рублей
2.
При производительности пусть 500м2 /человека получится
что 40000м2 /25дней = 1600м2/день / 500 = 3 человека
3.
при окладе в 60 000 рублей х3 = 180 000
960000-180000=780 000....
круто...за месяц все окупается...
Всё!!!
Промальп до 25 метров умер....
1.
40000м2/месяц х 30 руб = 1 200 000 рублей...
переводим в нал по среднему варианту = 960 000...рублей
2.
При производительности пусть 500м2 /человека получится
что 40000м2 /25дней = 1600м2/день / 500 = 3 человека
3.
при окладе в 60 000 рублей х3 = 180 000
960000-180000=780 000....
круто...за месяц все окупается...
Всё!!!
Промальп до 25 метров умер....

Ну посмотри цены интернет магазинаhttp://www.moemgorod.com/. И где ты возьмёшь по 500 метров на человека? Низ сплошняка? При высоте 25 метров - это периметр 200 метров сплошняка. И где такие витрины? Про производительность слишком загнули. Ну 200 метров - это если повезёт! И есть у тебя 40000 м. низов, и за сколько помоют? Это 300 человеко- дней. примерно. Т.е. десять человек без выходных месяц. 600 тыс рублей зарплата, 10 комплектов оборудования, и что на выходе - сплошные минусы. Сам умеешь деньги считать. А стекломойный сезон - 2 месяца весной и 2 месяца осенью. Итого 4 месяца в году. так что за год не окупишь.Год без денег - нормально?
- romaldo
- Контактная информация:
ППЦ, набор вот этого стоит http://www.moemgorod.com/index.php?productID=263" target="_blank 990 рублёв
ваще то на том же рынке это стоит, такой набор, мах 400 рублей, мдя.я.я антикризис однако
ваще то на том же рынке это стоит, такой набор, мах 400 рублей, мдя.я.я антикризис однако

- romaldo
- Контактная информация:
Впервые вобщем про такое , аналогичное, оборудование услышал в 2003 году, однако 6 лет торкало людей для того чтобы массово начать возить и юзать это оборудование...
- romaldo
- Контактная информация:
А я то думаю куда все краники нормальные и штуцера на 6 мм пропали...romaldo писал(а):ППЦ, набор вот этого стоит http://www.moemgorod.com/index.php?productID=263" target="_blank 990 рублёв
Ну вот на 10 человек пара лимонов на оборудование. Да на зарплату. Нет не айс!romaldo писал(а):ППЦ, набор вот этого стоит http://www.moemgorod.com/index.php?productID=263" target="_blank 990 рублёв
Ведро 15 литров 390.00руб.
Комплект для мытья окон Glazy Window Wash System 2760.00руб.
Ettore ворсовая насадка: 35cm/14" 360.00руб.
Ettore резина Master Rubber для желобов 35 см/14" 120.00руб.
Ettore кожаный колчан-держатель для склиза 690.00руб.
Ettore насадка Pro-grip T-bar: 35cm/14" 280.00руб.
Ettore пластиковый колчан-держатель для склиза и шубки 930.00руб.
Ettore сгон super system 760.00руб.
Ettore телескопическая штанга. Размер: 1.20mX3секции: 12'/3.60m 1990.00руб.
Ettore желоб с резиной для сгона, сталь, 35 см 260.00руб.
Пояс для инструментов Ettore 980.00руб.
Средство для мытья стекол GlassGleam-3, 1 литр 660.00руб.
Скребок для стекол Scrapmaster: 10cm/4" 390.00руб.
Сумка-органайзер Ettore 1260.00руб.
Упаковка лезвий (10 шт.) для скребка Ettore Scrapemaster 390.00руб.
прикиньте цены! Унгер просто отдыхает.
Комплект для мытья окон Glazy Window Wash System 2760.00руб.
Ettore ворсовая насадка: 35cm/14" 360.00руб.
Ettore резина Master Rubber для желобов 35 см/14" 120.00руб.
Ettore кожаный колчан-держатель для склиза 690.00руб.
Ettore насадка Pro-grip T-bar: 35cm/14" 280.00руб.
Ettore пластиковый колчан-держатель для склиза и шубки 930.00руб.
Ettore сгон super system 760.00руб.
Ettore телескопическая штанга. Размер: 1.20mX3секции: 12'/3.60m 1990.00руб.
Ettore желоб с резиной для сгона, сталь, 35 см 260.00руб.
Пояс для инструментов Ettore 980.00руб.
Средство для мытья стекол GlassGleam-3, 1 литр 660.00руб.
Скребок для стекол Scrapmaster: 10cm/4" 390.00руб.
Сумка-органайзер Ettore 1260.00руб.
Упаковка лезвий (10 шт.) для скребка Ettore Scrapemaster 390.00руб.
прикиньте цены! Унгер просто отдыхает.
- MoemGorod
- Контактная информация:
Сай,
В Питере все наши клиенты и автосалоны в том числе - http://www.moemgorod.ru/component/optio ... Itemid,23/ Приезжайте-смотрите.
А в Москве от нас работает 11 фирм - http://www.moemgorod.ru/component/optio" target="_blank ... Itemid,23/ "Мой!Город" недавно знаю помыли например ПанАвто (Мерседес) - около 10,000 кв.м Езжайте, глазейте.
Я плачу бригадам 30% от выручки. Но это, наверное, много. Но уже не меняю. Народ зарабатывает до 6,000 в день на брата. Был рекорд бригада заработала 25,000 на двоих. Они помыли 3,700 кв.м сэндвич панелей логистического центра за смену 12часов. Москвичи платят 15%.
Про рассказы,так мне это в удовольствие. Через "придётся" не делаю.
В Питере все наши клиенты и автосалоны в том числе - http://www.moemgorod.ru/component/optio ... Itemid,23/ Приезжайте-смотрите.
А в Москве от нас работает 11 фирм - http://www.moemgorod.ru/component/optio" target="_blank ... Itemid,23/ "Мой!Город" недавно знаю помыли например ПанАвто (Мерседес) - около 10,000 кв.м Езжайте, глазейте.
Я плачу бригадам 30% от выручки. Но это, наверное, много. Но уже не меняю. Народ зарабатывает до 6,000 в день на брата. Был рекорд бригада заработала 25,000 на двоих. Они помыли 3,700 кв.м сэндвич панелей логистического центра за смену 12часов. Москвичи платят 15%.
Про рассказы,так мне это в удовольствие. Через "придётся" не делаю.
6 рублей 76 копеек за метр - вот такая зарплата.
- MoemGorod
- Контактная информация:
Я вчера встречался с одним из Москвы. Они платят студентам 5 р. По-моему вот они, ОKcleaning, сегодня или в понедельник (одно из двух) моют Рамстор. Сэндвичи мыть - просто халява.
Последний раз редактировалось MoemGorod 23 май 2009, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Так тут одна мадам по 2,70 предлагала. Кто меньше?
- MoemGorod
- Контактная информация:
Фотки мне вот тут понравились - http://chistiy-gorod.ru/modules.php?nam ... &cat=mkad6
Последний раз редактировалось MoemGorod 23 май 2009, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
- romaldo
- Контактная информация:
Вадим, вот скажите, вы абсолютно уверены, что "ваша" вода не оставляет разводов?По методу WFP, мытье стекол осуществляется водой, прошедшей 4 стадии очистки - деминерализованной и деионизированной. А это особенно важно при мытье окон и витрин, поскольку такая вода не оставляет никаких разводов.
Данный способ клининга обеспечивает устранение загрязнений любых типов, которые так часто встречаются при мытье вывесок, мытье витрин, мытье павильонов и мытье фасадов.
Не поймите меня неправильно, но "устранение загрязнений любых типов" - вводите в заблуждение своих клиентов.
Хотя свою нишу вы займёте несомненно.
Но вот по практике клининговых компаний, которые использовали подобную технологию, половину своих клиентов потеряли. (из-за проблем с качеством) "по секрету".
- MoemGorod
- Контактная информация:
ronaldo, да не идеальны мы, как и Вы. Мы просто очень неплохо зарабатываем, заодно и Моем Город.
Мы начали возить оборудование и инструмент год назад, потому как достали манагеры, которые знают только одну характеристику - ЦЕНУ и то с подсказками. А импортёры мы с 15-летним стажем. А WFP технологию я лично до этого 7-8 месяцев изучал в Англии. Каждый винтик изучили. На аглицких форумах уже эксперты. Всё, всем пока, до завтра. Спасибо, что ногами не били. Пошел в гости водку пить. Пока.
Мы начали возить оборудование и инструмент год назад, потому как достали манагеры, которые знают только одну характеристику - ЦЕНУ и то с подсказками. А импортёры мы с 15-летним стажем. А WFP технологию я лично до этого 7-8 месяцев изучал в Англии. Каждый винтик изучили. На аглицких форумах уже эксперты. Всё, всем пока, до завтра. Спасибо, что ногами не били. Пошел в гости водку пить. Пока.
- romaldo
- Контактная информация:
romaldoMoemGorod писал(а):ronaldo,

Спорт не лечит - он калечит.
- Сай
- Контактная информация:
Ааааа...MoemGorod писал(а):Фотки мне вот тут понравились - http://chistiy-gorod.ru/modules.php?nam ... &cat=mkad6

вот кто мой объект увел....такой хороший, большой автосалон был, у нас на обслуживании...

- Сай
- Контактная информация:
еще небольшой комментарий-
при промывке любым средством- на стекле остается тонкая пленка...препятствующая быстрому последующему "засиранию" продуктами жизнедеятельности мегаполиса...
а после простой воды что???
кстати лучшую пленку даёт знаменитый ФЕЙРИ- один нюанс, потом пленку фэйри со всей прилипшей гадостью при повторной мойке смывать геморой...
при промывке любым средством- на стекле остается тонкая пленка...препятствующая быстрому последующему "засиранию" продуктами жизнедеятельности мегаполиса...
а после простой воды что???
кстати лучшую пленку даёт знаменитый ФЕЙРИ- один нюанс, потом пленку фэйри со всей прилипшей гадостью при повторной мойке смывать геморой...

- MoemGorod
- Контактная информация:
Сай, привет.
Если есть желание можно использовать диспенсер (мы не пользуемся) для подачи и нанесения с дозированием чего угодно на высоту:

Подробнее http://moemgorod.com/index.php?productID=288
Если есть желание можно использовать диспенсер (мы не пользуемся) для подачи и нанесения с дозированием чего угодно на высоту:

Подробнее http://moemgorod.com/index.php?productID=288
- Сай
- Контактная информация:
во нашел...это в москве...
Высотная мойка
Наша компания предлагает мойку остекления, фасадов, вывесок, рекламных щитов, баннеров по новой технологии на высоте до 16 метров без привлечения альпинистов.
Особенность нового метода: поверхность обрабатывается деминерализованной водой, которая является активным очистителем и способна растворять даже такие тяжелые загрязнения как птичий помет.
Поверхности, промытые такой водой, высыхают без образования разводов и пятен. На случай сильных загрязнений предусмотрена возможность подключения емкости с жидким моющим средством.
Конструкция из легких и прочных штанг позволяет развить скорость обработки поверхностей до 125 кв. м/час
Стоимость
от 100 до 1 000 кв. м — 38 руб./кв. м
от 1 000 до 5 000 кв. м — 36 руб./кв. м
от 5 000 до 10 000 кв. м — 34 руб./кв. м
от 10 000 до 20 000 кв. м — 32 руб./кв. м
ссылку давать не буду...чтобы не рекламировать...
с такими ценами нам конкуренты не страшны...
один вопрос - откуда столько денег на рекламу....
Высотная мойка
Наша компания предлагает мойку остекления, фасадов, вывесок, рекламных щитов, баннеров по новой технологии на высоте до 16 метров без привлечения альпинистов.
Особенность нового метода: поверхность обрабатывается деминерализованной водой, которая является активным очистителем и способна растворять даже такие тяжелые загрязнения как птичий помет.
Поверхности, промытые такой водой, высыхают без образования разводов и пятен. На случай сильных загрязнений предусмотрена возможность подключения емкости с жидким моющим средством.
Конструкция из легких и прочных штанг позволяет развить скорость обработки поверхностей до 125 кв. м/час
Стоимость
от 100 до 1 000 кв. м — 38 руб./кв. м
от 1 000 до 5 000 кв. м — 36 руб./кв. м
от 5 000 до 10 000 кв. м — 34 руб./кв. м
от 10 000 до 20 000 кв. м — 32 руб./кв. м
ссылку давать не буду...чтобы не рекламировать...
с такими ценами нам конкуренты не страшны...

один вопрос - откуда столько денег на рекламу....
- MoemGorod
- Контактная информация:
Откуда деньги. Так на том же сайте и написано:
Среди наших клиентов: отель Ритц-Карлтон, «ОКНА Хоббит», «Окна Гарант», «Каскад Мебель», «Ролтон», «Столичный Торговый Дом «Милавица», «Берингов пролив», «Автомоторс», «Москва—Макдоналдс», «Московский Банк Реконструкции и Развития», «Эргобанк», ресторан Казуал, «ЦСКА» (баскетбольный клуб), «Союзкинофонд», Посольство Швейцарии, управляющая компания «Каро-фильм», «Метрореклама» и многие другие.
Среди наших клиентов: отель Ритц-Карлтон, «ОКНА Хоббит», «Окна Гарант», «Каскад Мебель», «Ролтон», «Столичный Торговый Дом «Милавица», «Берингов пролив», «Автомоторс», «Москва—Макдоналдс», «Московский Банк Реконструкции и Развития», «Эргобанк», ресторан Казуал, «ЦСКА» (баскетбольный клуб), «Союзкинофонд», Посольство Швейцарии, управляющая компания «Каро-фильм», «Метрореклама» и многие другие.
- Сай
- Контактная информация:
смешно...
на каждом втором сайте одни и те же перечисления крутых контор...
такое ощущение что непрерывно по пять фирм висит на фасадах одних и тех же зданий...

такое ощущение что непрерывно по пять фирм висит на фасадах одних и тех же зданий...

Всё больше мне кажется, вплоть до уверенности, что вся эта байда - сплошное разводилово на бабки. Мол купите именно наше и будет вам счастье! Никогда не поверю , что за смену 10 часов парни помыли 3700 кв. м. на двоих. 500 м мыл с вышки стекла на сплошняке. Но это как правило единичные случаи.Сай писал(а):смешно...
![]()
![]()
- Сай
- Контактная информация:
Да нет, идея хорошая, но для отдельных объектов...
разных там автосалонов и ТЦ...
мы почти так и моем, только без их ВОДЫ...
а с нормальными моющими средствами и ручная мойка, есть ручная мойка...
причем простыми шлангами или кэрхерами...
и нафига покупать все это за такие деньги...да еще на газели возить...

- MoemGorod
- Контактная информация:
vladimir123! Тебя достало, что все вокруг тебя разводят и считают за лоха? Отправь смс-сообщение "Не ЛОХ" на короткий номер 0550. Для надёжности повтори несколько раз.vladimir123 писал(а):Всё больше мне кажется, вплоть до уверенности, что вся эта байда - сплошное разводилово на бабки. Мол купите именно наше и будет вам счастье! Никогда не поверю , что за смену 10 часов парни помыли 3700 кв. м. на двоих. 500 м мыл с вышки стекла на сплошняке. Но это как правило единичные случаи.Сай писал(а):смешно...
![]()
![]()
А то мне всё больше кажется, вплоть до уверенности, что у тебя уже просто истерика. Извини.
Ах, да. Мелкими буквами - стоимость отправки смс, конечно, платная. НДС в том числе. Но это уже можешь не читать.
Ну так и есть. Если можно просто помыть с использованием штанги - так и надо мыть. Действительно вопрос в стоимости. Есть лесенка - так с лесенки и мыть надо. Скребочком что-то поскоблить надо - так это ручками. Вопрос не только в цене. Мне лично инструмент для мытья окон изнутри не понравился. А водичка там так и течёт на столы, на оргтехнику, на бумаги. А как подоконник протереть, как раму помыть, как между рам пыль убрать? К окошку вплотную надо подойти и ручками его,ручками. Так что данное оборудование - всего лишь красивая, дорогая и бесполезная игрушка. Всё оно построено вокруг одной ДМ воды. Уберите эту воду - всё остальное станет ненужным.Сай писал(а):Да нет, идея хорошая, но для отдельных объектов...
Да не истеричка я!!!vladimir123! Тебя достало, что все вокруг тебя разводят и считают за лоха? Отправь смс-сообщение "Не ЛОХ" на короткий номер 0550. Для надёжности повтори несколько раз.
А то мне всё больше кажется, вплоть до уверенности, что у тебя уже просто истерика. Извини.
Ах, да. Мелкими буквами - стоимость отправки смс, конечно, платная. НДС в том числе. Но это уже можешь не читать.

ну просто не верится публике что на высоте "до 21 метра" человек с земли, не видя, что моет, сможет вымыть всю грязь с ригелей, резинок, уголков стекол(!!!), нижних и верхних кромок створок, отливы, птичий помет...как у вас вообще принимают ваше мытьё?.. больше всего меня смущают, конечно, капли и потеки грязной воды(она будет в любом случае, согласитесь), которую даже легким ветерком будет относить на чистые стекла. или у вас имеется еще и специальная насадка для полировки стекол на высоте до 21метра?
- Сай
- Контактная информация:
народ...да вы поймите это для автосалонов и ТЦ, где в основном алюкобонд..стекла 10%...
там все прокатывает...там структура остекления другая...
не как в офисных центрах с прибамбасами...

Да там и мокрыми тряпками помыть можно или АВД. Результат тот же при гораздо меньших затратахСай писал(а):народ...да вы поймите это для автосалонов и ТЦ, где в основном алюкобонд..стекла 10%...

- Сай
- Контактная информация:
так я про тоже...
поэтому вывод - как в той рекламе- зачем платить больше....

Так меня уже опорочили в этой ветке, да и в личке тоже. Не согласен я с данной рекламой, несогласен.Сай писал(а):так я про тоже...

- Сай
- Контактная информация:
да ладно...
теперь нас всех опорочат или мы их распорочим...
это типа- или я её веду в загс, или она меня ведет к прокурору( К.П.)
теперь нас всех опорочат или мы их распорочим...

это типа- или я её веду в загс, или она меня ведет к прокурору( К.П.)

И тем не менее, я бы денёк другой поработал этим оборудованием, оценил бы, так сказать, на практике. А уже потом вынес вердикт.
- Сай
- Контактная информация:
Лева!
Так карты в руки...организуй ООО и вперед...
а там в лизинг тебе дадут эту лабуду и будешь бабки грести...
только не забудь про конкуренцию с бывшими друзьями-промальповцами...
хотя в бизнесе друзей нет....

- MoemGorod
- Контактная информация:
Лев, привет.Лев писал(а):И тем не менее, я бы денёк другой поработал этим оборудованием, оценил бы, так сказать, на практике. А уже потом вынес вердикт.
У нас одна бригада альпинистов (после того, как увидели нас в работе) тоже решили начать с пробы. Комплект они сделали сами. Так вот они на свою алюминиевую штангу одели щетку Vikan с форсунками

Последний раз редактировалось MoemGorod 25 май 2009, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- MoemGorod
- Контактная информация:
Так в том то всё и дело, что нашим парням при обучении мы запрещаем "мыть" поверхность. Его задача - проходить эту самую поверхность миллиметр за миллиметром медленно и тщательно. Есть и нехитрая методика.Бахорет писал(а):ну просто не верится публике что на высоте "до 21 метра" человек с земли, не видя, что моет, сможет вымыть всю грязь с ригелей, резинок, уголков стекол(!!!), нижних и верхних кромок створок, отливы, птичий помет...как у вас вообще принимают ваше мытьё?.. больше всего меня смущают, конечно, капли и потеки грязной воды(она будет в любом случае, согласитесь), которую даже легким ветерком будет относить на чистые стекла. или у вас имеется еще и специальная насадка для полировки стекол на высоте до 21метра?
1. Проходим места скопления грязи (рамы, стыки, швы и.т.д.).
2. После того, как вода стекла, возвращаемся и моем поверхность под ними.
3. Финишный облив. Отведя щетку от поверхности, обливаем поверхность струёй воды.
4. Поверхность высыхает естественно (без сушки).
Капель и потёков не будет тады.
Такие этапы видны на видео о штанге - http://www.youtube.com/watch?v=dJMdSciKf9M
Не понимаю, чем я провинился?Сай писал(а):Лева!
![]()
![]()
![]()

Мне интересно протестировать предлагаемое оборудование... для промальпа.