чем человек-то лучше...в смысле хомо сапиенс который....

А вот это напрасно. Так может и комплекс неполноценности выработатьсяvladimir123 писал(а):Поэтому никогда не выставлю на форум свои фото.
Я знаю свои возможности и очень трезво их оцениваю.rezo писал(а):А вот это напрасно. Так может и комплекс неполноценности выработатьсяvladimir123 писал(а):Поэтому никогда не выставлю на форум свои фото.. А дружеская критика на форуме, так что ж : для того и щука в реке, чтобы карась не дремал
Я свидетель:Тараканы, особенно домашние, живут большими колониями-сообществами, в которых заботливые родители охраняют своё потомство. Размножаются таракановые половым путем. Некоторые виды живородящи. Несколько взрослых самок, объединившись, совместно "воспитывают" подрастающее поколение. Такой совершенный материнский инстинкт также позволяет тараканам выживать даже в самых сложных условиях.
По оценке экологов иксодовые клещи (энцефалитные), продуценты второго рода, сохраняют природу от вытаптывания горожанами леса, лугов в самый важный весенний репродуктивный период.Сай писал(а):исключено...совпадение...
это то же самое что предположить что земля центр вселенной!!!
Можно подробнее рассказать про приколvladimir123 писал(а):Вот только экологов, гринписовцев не надо.Ведь прикол с монооксидомгидрогениума(или как там ,не помню)прошёл на ура!
Уже рассказывалось. ЗДЕСЬMamamushi писал(а):Можно подробнее рассказать про прикол
В чем накладность то?Макро не снмаю- слишком накладно.
Почему: "...бы..."? Она живая была и живою осталасьСай писал(а):Из нее наверное такая красивая бабочка вылупилась бы.....
Я вчера пытался бабочку снять, красивейшую, правда не знаю как называется- не далась...мухи какие-то сонные, а бабочки- бодрячком.http://content.foto.mail.ru/inbox/wall-s/dacha/s-77.jpg
По началу вставил фотку, но она оказалась ну очень большая. Никак не ожидал - снимал на телефонную камеру.
Это ж ЕДА!Тульский писал(а):С 1/3 кулака....