Гидроизоляция. Москва
Гидроизоляция. Москва
есть стеклянная пирамида. Надо прокрасить конек около 23 метров "краской" для кровли гидроизоляционной. время схватывания 40 мин. Красить в 4 слоя. Работы дня на 2 двоим человекам. По пирамиде ездит сесница с люлькой может быть не по адресу но там очень высоко и страховаться надо. Ваши ценны? piragof@yandex.ru" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Re: Гидроизоляция
Если автор уже просчитал время работы,то тогда мой начальный ответ от 5000 рублей в день на человека.
Окончательная цена после осмотра.
Контакты в профиле.
П.С. Пирамида где находится?
Окончательная цена после осмотра.
Контакты в профиле.
П.С. Пирамида где находится?
89096776872 Антон
Погорячился
Последний раз редактировалось 00000.ru 09 июл 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Рекомендую сначала посмотреть на предлагаемую работу. Хотя просто посмотреть вряд ли получится- пирамида находится на главном корпусе ГазПрома на Нелидовской. Пропускать толпы народу туда-сюда- сомневаюсь . Пару часов назад сам оттуда, посмотрел и обозначил цену в 30 тыс.р. На первый взгляд вроде всё красиво. Но на верху, на самом коньке... Из конька торчат куча антенн, к нему же крепятся полозья для движения лестницы, провода подсветки и сама подсветка также не дают нормально подлезть к некоторым местам, сам козырёк имеет довольно изогнутую форму. В общем не всё так просто, а с него течёт, а может и не с него. Здесь не надо торопиться, надо всё внимательно просмотреть и сделать на совесть. Одним словом, прикинул, что всё-таки за 3 (ТРИ) дня загерметим вдвоём. Отсюда и цена в 30 тысяч. Но видно не судьба... Не ошибитесь в выборе, коллеги. Всем удачи. Зайцев Дмитрий.
Вот из-за такого (Часть сообщения удалена модератором)00000.ru писал(а):Сделаем за 15 т.р. 8 903 890 22 62 Андрей
А почему бы вам не загерметить пирамиду просто за обед, из ресторана на 34-м этаже, что находится под куполом - всё дороже выйдет!
Димон писал(а):пирамида находится на главном корпусе ГазПрома на Нелидовской

Браться никому не советую на тех условиях, что предлагает Гоша. Сейчас объясню, почему. Мы кувыркались на этом объекте полгода, выполняли высотный такелаж стеклопакетов, из которых и собран этот самый купол, ситуацию я знаю изнутри. Купол течет в самых разных местах, и постоянно идет выяснение, по чьей вине это происходит, - то ли монтажники ошиблись, то ли проектировщики лоханулись, то ли поставщик материалы плохие поставил, и т.д. Это я к тому, что локальные работы там не помогут, нужно производить герметизацию абсолютно всех примыканий. И те альпы, которые сделают один кусок купола, потом станут крайними за весь купол. А объем будь здоров. Этих пакетов, размером 3 метра на полтора, там под 300 штук.
- Сай
- Контактная информация:
есть такие объекты...дохлые...
полностью согласен...
если только нет совести и 100% предоплата....
полностью согласен...
если только нет совести и 100% предоплата....

Димон,а как же Вы обозначили цену в 30 тыр незная толком что нужно сделать?В Газпроме деньги считать умеют 

Re: Гидроизоляция. Москва
Задача была поставлена конкретно- загерметить КОНЁК. На счёт протечек на самом деле сказать трудно, что и где течёт. Может и на коньке, может и по примыканиям стёкл, может ещё где. Поэтому при разговоре с представителем было сказано, что загерметить КОНЁК можно-внимательно всё просмотреть и не торопиться, но дать гарантию, что не потечет НЕ МОЖЕМ. Цена была расчитана за работу без гонок и косяков, а там как повезёт (может и не в коньке дело).fomich писал(а):Димон,а как же Вы обозначили цену в 30 тыр незная толком что нужно сделать?В Газпроме деньги считать умеют
Пирамида точно на Намёткина, что-то перепутал.кирян писал(а):пирамида находится на Намёткина

Все как то несерьезно---в первую очередь с их стороны 

Похоже,могут кинуть 

- romaldo
- Контактная информация:
Я наверное что-то не догоняю, но
как можно загерметить, причём с гарантией, стеклянный купол, гидроизоляционной краской для кровли.
Может я что-то недопонимаю??? Или не уловил что-то новое в технологиях.
Для этого как минимум нужен стекольный герметик.

Может я что-то недопонимаю??? Или не уловил что-то новое в технологиях.
Для этого как минимум нужен стекольный герметик.
И непонятно, почему ищут сторонних людей. У фирмы, которая делала монтаж, есть свои альпы, которых можно за 3 копейки припахать загерметить весь купол. У них же еще гарантийные обязательства действуют.
Скорее всего там "отмывают" бабки! 

Ничего там не отмывают. Я генподрядчика хорошо знаю, ему эти протечки уже поперек горла стоят. Вот он субподрядчиков, которые купол монтировали, и нагибает, чтоб они в рамках гарантии за свой счет переделали. А им, сами понимаете, за свой счет не особо хочется весь купол герметить, вот и пробуют локально решить проблему.
Реально всё сделать, с гарантией, с документами, со своими материалами(это обязательное условие). За определённые деньги. Гарантов нагнуть, и предоставить работу другой фирме. Надеюсь в договоре этот пункт учитывается, просто читать надо между строк. Всё вполне реально. Тормозят только эти "гаранты".
звоните 89265379032 дмитрий
- romaldo
- Контактная информация:
Дима, ты всё ещё надеешься?dimon писал(а):звоните 89265379032 дмитрий

Не по теме Alex45
У Вас есть какой либо проект или техзадание подписанное инженером службы эксплуатации здания?Гоша2 писал(а):есть стеклянная пирамида. Надо прокрасить конек около 23 метров "краской" для кровли гидроизоляционной. время схватывания 40 мин. Красить в 4 слоя. Работы дня на 2 двоим человекам. По пирамиде ездит сесница с люлькой может быть не по адресу но там очень высоко и страховаться надо. Ваши ценны? piragof@yandex.ru" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Каспер, бери выше!
На Газпроме не "инженер службы эксплуатации". Там целый собственный технадзор управления эксплуатации. Начальник этого технадзора некто Вишневский, суровый до невозможности товарищ, договариваться с ним бесполезно. Чуть чего не так - останавливает работы.

А еще им, похоже, нужны новые лохи. Хоть 30 косарей - для столь солидной компании не особо деньги... не особо большие, крысоманагер все равно не ислючается.Колесов писал(а):Скорее всего там "отмывают" бабки!
Интересно, когда ООО "ТаджикАльпСтрой" какой-нибудь объявится и заявит цену вопроса в 12 тысяч?

Кто там на какой должности сути дела не меняет), вопрос остается открытым: есть ли какой либо техдокумент по данному виду работ, согласованный со службой эксплуатации(или технадзором, как Вам угодно) этого здания?Nikita писал(а):Каспер, бери выше!На Газпроме не "инженер службы эксплуатации". Там целый собственный технадзор управления эксплуатации. Начальник этого технадзора некто Вишневский, суровый до невозможности товарищ, договариваться с ним бесполезно. Чуть чего не так - останавливает работы.
Интересуюсь для того что бы понять, что там вообще нужно сделать, потому что сейчас это предложение похоже на: иди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что, и может быть это прокатит.
А шут его знает. Кто там работодатель, Гоша? У него и надо спросить. 

Мужики, хватит спорить. Работа уже сделана.
- alex45
- Контактная информация:
Ну тогда тему закрываю.