Fedorov писал(а):Вкус воды в источниках вытащил из глубины мозга...-дай мне напиться железнодорожной воды...
Мы тоже, когда в Карелии работали (я, Тульский, его брат Миша и мой компаньон), воду пили из родника. Водопроводная - полный отстой. Но и из родника мне она казалась горькой. С трудом пил.
Там вода прямо из источника,а вкус какой то "железный"
А вот её формула.
Курорт Марциальные воды был основан Петром 1,это один из первых курортов (официально основанный) в нашей стране.Это сейчас он пришол в "зачахлое" состояние (не смотря на то что не подалёку находится президентская резиденция) а в те годы его посещали очень извесные и влиятельные люди нашей страны...
Fedorov писал(а):Там вода прямо из источника,а вкус какой то "железный"
А вот её формула.
Курорт Марциальные воды был основан Петром 1,это один из первых курортов (официально основанный) в нашей стране.Это сейчас он пришол в "зачахлое" состояние (не смотря на то что не подалёку находится президентская резиденция) а в те годы его посещали очень извесные и влиятельные люди нашей страны...
Два дня назад читали эту же табличку и пробовали вкус той же крепко-железной воды с Жеткулом и ПМ-ом, возвращаясь со сплава