1000р кв метр. 10 числа сего месяца. два витража на одном этаже.общая площадь 18-20метров. в районе проспекта славы. задача снять старое стекло и поставить новый пакет. оплата сразу после монтажа. мне нужен на эту работу один человек. требования простые - опыт работы со стеклом. желательно не разовый. инструмент: шурупик(обязательно) крышка съем(необязательно) каска(жилой дом

подсобник мой.50 лет мужику. русский. работает отлично. платить ему за 9 метров 3 000 рублей. начальник платит более чем исправно. при этом требует качество(

на монтаж не успеваю физически. Москва оказалась тоже болото.до начала работ неделю посещал музеи.
В питере мне нужен напарник. человек который специализируется по монтажу. пока заказы увеличиваются. я хочу поделить эту работу. составить график. без чувства юмора не начинаем. в остальном все понятно.

схема связи: я в москве и прошу мне не звонить. позвоню сам. вы кидаете мне смс в простой форме. например: 89215599711 Роберт стекло опыт 3 года.шурупик присоски молоток(инструмент)есть.28 лет.
все. телефон у вас теперь мой есть. милости прошу. (возраст,опыт,инструмент,контакт)
ближайший монтаж назначен на 10 число. повторяю звонить не надо.