проспект славы однако. цена договорная на месте. встреча 15 числа сего месяца. на этот объем мне нужны профессионалы. со стажем более пяти лет. опыт работы с фермами,метало конструкциями,мачтами,аппаратами типа вагнер и грако. с опытом до двух лет(фасады,помывка,сосульки) просьба не беспокоить. быдло-экстримальщиков на дух не переношу. интеллигентов-праведников просьба оставаться дома. если вы не нашли себя в этом списке то милости просим. хотелось бы собрать не большую,опытную,спокойную бригаду. желательно людей от 25 лет. корочки. с одной целью. сделать быстро этот объект. по качеству посылаю размышлять в Википедию
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B2%D0%BE" target="_blank.
по работе: от решившихся посмотреть объект жду смс сообщение с несложным текстом. вот вам пример:89215599711 Zhiraf стаж 9 лет.пкк(покраска)мачты,фасады,трубы,потолки,фермы.металлоконструкции.
почему мне не надо звонить? очень просто. я в Москве да и если был бы в Питере то это тоже утомительно. 13-14 числа я выбираю по опыту, возрасту и случаю. звоню тем кто прислал смс. мы договариваемся на встречу. берем с собой себя и едем.