На телевидении (незадолго до смены работы и места обитания)-

а это - в середине ТВ карьеры-

ну и в самом начале-

Так сказать, от VHS к цифре через Betacam и годы...
p.s.однако,что с людьми пиво делает! Совсем лысый стал!

По фоткам, положим, все наоборот - от цифры к VHS через Бетакам.recoil писал(а):...от VHS к цифре через Betacam и годы...
Да нее, по идее не ошибался ты. Но тут главное,чтобы длина дымохода была больше суммарной длины от кармана топки по всем шахтам до начала дымохода. А шахт тут нет никаких - только переходик длиною в толщину наружней стены(и тот - под углом). Поэтому , когда откроешь шибер (заслонку) и подожжешь газетку в топке - ее наверх как пылесосом утягивает вместе с рукой! Зажги бумажку в пепельнице и подставь сверху свернутую в трубку газету - вот она,сила тяги ! А тут - три этажа. Для такой длины маленькое колено под углом - не помеха.WhiteEagle писал(а):...Мне казалось, что у камина дымоход должен быть прямым, а не как здесь в форме буквы Z.
Ошибался видать.
Ай, виноват! Не усек, про что спич.recoil писал(а):Но тут главное,чтобы длина дымохода была...
..........
Впрочем, заумничался я тут.. .
Разве камин не на глину кладут?заусенцы от раствора
Ну что ж, вполне почетное занятие.recoil писал(а):скорее второе.WhiteEagle писал(а):Что за профессия то - актер чи киллер?
Ну в основном все же отечественное.recoil писал(а):Одного не пойму - везде оружие разное...
..recoil правильно написал, скорей всего рекошетом.В Кисловодске году этак в 94или чуть позже уж и не припомню , опера задерживали какихто кексов.Сопротивление,дошло до оружия.Выстрел в воздух,выстрел под ноги ,и рикошет в глаз.Глаза нет но сам живой. Второй случай вроде как комичен, другого не подобрать.....Участковые праздновали что-то вроде дня рождения.На улице зима. Напились до того что,стали хвалится кто что может.Один выдаёт, мол я в пятак с 10шагов попаду, напарник говорит,да ты в какарду промохнёшся!....Первый,нет не промахнусь-ложи шапку.Второй -да что там ложить ,и одевает на голову.....попади! Первый стреляет и .....попадает прямо в какарду.А шапка была натянута поглубже на голову чтобы не спала. Итог.Как сидел так и остался сидеть возле стенки.Вобщем протрезвели мигом.Вызвали своих,следом скорую.Скорая приехала забрала так называемый труп и увезла. А по пути тот труп замычал,вобщем ожил.Хотели челу черепушку вскрывать,дабы выташить пулю.Но оказалось что,пуля прошла ровно между полушариями в верху под костью и не задела мозг.Остановилась гдето посередине.Вобщем всех нюансов не знаю.Но пулю оставили там на месте. Ходит нормально,даже шутит-уменя пуля в голове!WhiteEagle писал(а):Ну что ж, вполне почетное занятие.recoil писал(а):скорее второе.WhiteEagle писал(а):Что за профессия то - актер чи киллер?
Ну в основном все же отечественное.recoil писал(а):Одного не пойму - везде оружие разное...![]()
Поддерживаем нашего производителя!![]()
![]()
Я одного не могу понять - как пулей можно отстрелить глаз, не задев того, что за ним находится.
Золотишко мыл?Никон писал(а):Как я был геологом...
А был бы мозг - умер бы наверное.sKorpion писал(а): ... пулю оставили там на месте. Ходит нормально,даже шутит-уменя пуля в голове!
Пчёла писал(а): Или "Ай шайтан геолог, такую песню чукче испортил!" ?
Яш, а для чегось тебе бутылочка с сосочкой на столе, слева от тебя???Нарх писал(а):
Новый Уренгой. Наладчик КИПа. Обслуживал ЕС1045.