Я так понимаю вопрос не решается???

Пишите текст, чтобы я не занимался самодеятельностью....начну подготовку к размещению...в просторы инета...

Сергей, спасибочки тебе, подготовлю, времени не было -работали...Сай писал(а):Ну что ???
Я так понимаю вопрос не решается???![]()
Пишите текст, чтобы я не занимался самодеятельностью....начну подготовку к размещению...в просторы инета...
Не, на Электрозаводской- хороший цех, я даж знаю чей...домовой писал(а):Васька, Володь, обидно мне, я вас знаю, если вы сказали что работу сделали и её приняли то так оно и есть! А где этот цех у них интересно? Мож я знаю? Не на Электрозаводской часом?
А вот это достойно реализации.Сай писал(а): может сделать раздел или тему служба мониторинга( безопасности) заказчиков...![]()
пусть знают что мы их проверяем...
Сергей, раздела не нужно. У нас есть тыСай писал(а):Обращайтесь у кого проблемы с компом, с удовольствиемпомогу....
и как всегда идеи....
может сделать раздел или тему служба мониторинга( безопасности) заказчиков...![]()
пусть знают что мы их проверяем...
baron писал(а):Почему у генералов так часто рождаются уроды
только урл-адрес просит обязательно... приходится придумыватьСай писал(а):Вот новая глобальная жалобная книга!!!
Бойтесь.....![]()
http://www.caybo.ru/" target="_blank
Алексей, при возможности предупреди пожайлуста всех (рязанских) не работать с такими заказчиками. Или только 100% предоплата.baron писал(а):Общался на днях с неонщиками , которых осчастливил таким заказчиком.Впечатление премерзкое. ему говорят -на бегущем мужике жесть собрана очень плохо.В ответ песня про прецезионное изготовление жести и приказ - монтируйте.ну монтируют длинные гнутые трубки в кривые жестяные каналы.Через пару дней трубки лопаются из-за давления от жести .Вопли - вы плохо собрали.Но Женя-неонщик свои деньги получил , тк его предупредили о перспективах , а вот он ещё кого-то привёл . те ждут-с-с-с.
довёл ситуацию до сведения рязанского Люксора.надо бы к московским скинуть .
Да уж...виртуально упало, значится...Фикса писал(а):....
Вот Володь мы с тобой дожили, вешать вешали, крепить крепили, все стоит. А у ефима все падает после нас.![]()
Первый раз мне сказали за спиной, что у меня что-то упало...