Борода писал(а):конкурент, работающий сейчас "пердячим паром" своим крабьим мозгом не сможет улучшить технологию
будет делать херню на основе технологий это да.
наварит карманы, набьет сверху люверсы и начнет чесать репу: как три метра шпильками тянуть
и как 80-метровый кусок арматуры засунуть в карман

+1!
У кого мозг включается, посмотреть в инете и на страницах форума, как именно надо делать, даже если ничего не найдёт, тот сам додумается.
Рыжик писал(а):Возвращаясь к теме: вот как раз дешевые "спишиалисты" и начинаются с того, что им не нужно приобщение к культуре и возможность быть приличным, получившим хорошее воспитание, образованным и обеспеченным человеком. Им достаточно съемного угла, водки и консервов, и страшных бл@дей постбальзаковского возраста. А вот те, у кого интересы с этим набором не совпадают, у кого они гораздо шире, имеют и запросы гораздо больше. И, соответственно, за копейки работать не будут. Просто на основе самоуважения, хотя бы.
Поэтому и выбор пусть даже оконных стекол - не такой пустяк, каким кажется некоторым присутствующим. С темой здесь четкая взаимосвязь.
Сай писал(а):...по поводу пенопласта - такой банер на гвоздях это на 1, максимум 2 раза...в тех же дырках уже будет болтаться гвоздь.
первый раз действительно он держит, тем более что верхний отделочный слой( а такой как на фото, вообще хороший, т.е качественный) очень прочный...но небольшой максимум до 5 мм...
Само собой... У меня мыслей даже не возникало - монтировать другой баннер на это-же основание.
fomich писал(а):
То,что они не знают инет они сами в этом "признались"?То,что они работают за копейки---так это начало(Вы же не в первый же день закупили все необходимое,но что именно они уже знают)А внести что то новое и доказать что оно единственно правильное думаю людям в России не составит труда(ради того,чтобы подмять конкурента)

Естественно... Не сразу.
И цена моя меньше была, на тот момент когда ничего не умел. Но к тому моменту, когда я хорошо зацепился за свою специализацию, интернета у меня не было.
Мне повезло из- за того что:
1. Конкуренты были жадные т.е. не стремились купить снарягу и инструмент, что бы облегчить себе работу.
2. Конкуренты косячили и не задумывались о завтрашнем дне.
3. Подобралась крепкая бригада.
4.Заказчиков на тот момент больше интересовало качество и надёжность.
Считаю что только информации из интернета, начинающему не достаточно, чтобы составить конкуренцию. А тем, кто умеет делать и имеет средства производства, эта дополнительная информация поможет. Для своей работы почерпнул несколько приятных мелочей, но чего-то сакрального, не увидел. До всего доходил своим умом, если чего не понимал, то смотрел в специальной литературе и на примерах уже сделанных работ на улицах города.