Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=-nmwHFM_kfU" target="_blank
Меня удивило...

Что именно?Пчёла писал(а):Меня удивило...
???Борода писал(а):Коля Кузнецов![]()
Хорошо вешает, но относительно медленно
Ключевое слово относительноПчёла писал(а):???Борода писал(а):Коля Кузнецов![]()
Хорошо вешает, но относительно медленно
Думаю, это шутка (про медленно)
Угу..Я бросил это как услышал, что ньюсовцы за 7 минут сторону клеютСай писал(а): ездят на машине с лестницами и на клей за 20 минут все вешают...
Только этот дядя с веревками за ночь зарабатывает столько же сколько рядовая бригада за месяцДМИТРИЙ 66 писал(а):рядовая бригада 3Х6 за смену в ночь 20 сторон делает . и клеят и растяжки вешают . разные щиты бывают . так что дядя с веревками не конкурент им . задницу себе сотрет .
при наличии 9-ти метровой "ноги" у щита лестница тоже абсурдДМИТРИЙ 66 писал(а):не все баблом меряется . при наличии лестницы веревки на таких щитах - абсурд .
Добавь:"Без страховки",-и я с тобой соглашусь!Борода писал(а):а меня и на 6-ти метровую лестницу не загонишь
ДобавляюП.М. писал(а):Добавь:"Без страховки",-и я с тобой соглашусь!Борода писал(а):а меня и на 6-ти метровую лестницу не загонишь
реально такие щиты с вышки делают .газель , вышка , три человека и 20 сторон мин . там где 3-4 м ноги - лестница .Борода писал(а):ДобавляюП.М. писал(а):Добавь:"Без страховки",-и я с тобой соглашусь!Борода писал(а):а меня и на 6-ти метровую лестницу не загонишь
я один за 40 минут или газель вышка 3 человека за 20 минутДМИТРИЙ 66 писал(а): реально такие щиты с вышки делают .газель , вышка , три человека и 20 сторон мин . там где 3-4 м ноги - лестница .
так эта бригада должна 20 сторон за смену сделать . и завтра 20 и так 2 недели , пока размещение не кончится . это рядовая работа . береги себя . попробуй еще поклеить за 40 ...растяжку повесить куда проще . в дождь , мороз и ветер поклеить . вот .Борода писал(а):я один за 40 минут или газель вышка 3 человека за 20 минутДМИТРИЙ 66 писал(а): реально такие щиты с вышки делают .газель , вышка , три человека и 20 сторон мин . там где 3-4 м ноги - лестница .почувствуй разницу
Юра! Ты невнимательно читал.Борода писал(а):я один за 40 минут или газель вышка 3 человека за 20 минутДМИТРИЙ 66 писал(а): реально такие щиты с вышки делают .газель , вышка , три человека и 20 сторон мин . там где 3-4 м ноги - лестница .почувствуй разницу
20 сторон в минуту = 9600 сторон за 8 часовую смену.газель , вышка , три человека и 20 сторон мин
А теперь считаем не через зад:ДМИТРИЙ 66 писал(а):[
так эта бригада должна 20 сторон за смену сделать . и завтра 20 и так 2 недели , пока размещение не кончится . это рядовая работа . береги себя . попробуй еще поклеить за 40 ...растяжку повесить куда проще . в дождь , мороз и ветер поклеить . вот .
rezo писал(а):Юра! Ты невнимательно читал.
20 сторон в минуту = 9600 сторон за 8 часовую смену.газель , вышка , три человека и 20 сторон мин![]()
вот куда пошел петстал 2 штуки
Борода писал(а):А теперь считаем не через зад:ДМИТРИЙ 66 писал(а):[
так эта бригада должна 20 сторон за смену сделать . и завтра 20 и так 2 недели , пока размещение не кончится . это рядовая работа . береги себя . попробуй еще поклеить за 40 ...растяжку повесить куда проще . в дождь , мороз и ветер поклеить . вот .
Я вешаю за 40 минут, за 8-ми часовую смену я повешу 8 плакатов + переезды/перекуры/перекусы да и просто куда рваться-то ведь вешать вчера-сегодня-завтра..
Три человека за смену повесят 8 х 3 = 24 плаката.
Мифическая бригада из 3-х человек с лестницой, газелью и веревками делает 20 плакатов.
Вывод: мой труд более эффективен.
Я получал за монтаж одной стороны 1500р.
Я за смену получал 8 х 1500 = 12 000р.
Сейчас монтаж одной стороны стоит порядка 1000 рублей, т.е. я заработаю 8000р
Мифическая бригада получит тысяч 40 на человека за месяц.
Вывод: Куда девались деньги? Правильно, посреднику.
Может даже подрядчику. А зачем он нужен? Ах да газель..лестница..
О погоде: вешал и в зной и стужу, от +35 до -26. и в дождь и в ветер и в полный штиль
А кто такой "сильна"?promalp-rostov писал(а):стоит в стороне от дороги авто вышка и лестница без сильны!
Хочешь сказать, что с 4-5м не падение?Юра Борода писал(а):На щитах почти все на одной работаюти я в их числе, но я уже пару лет на щит не лазил
100% правдаЮра Борода писал(а):Ни в коем разе не агитирую за нарушение ТБ, просто отметил общность нарушения. Сегодня полез бы на щит на одной веревке без раздумий.
Но не полезу - денег мало платят