Мне и через протракшен потом снять никаких абсолютно проблем.

1. Как раз ленивый его вниз спускать будет, а не вверх корячить.Пчёла писал(а):Ленивые потому что:
1.Сняли и повесили банер всего за один подъём спуск.
2. В ветер лучше демонтировать баннер собирая в кучу.
Можь я что не понял... Эт каким способом?WhiteEagle писал(а): 2. В ветер с таким же успехом в точно такую же кучу он собирается по пути вниз. Все равно ж вы его вниз спускали на пристройку, а не на крышу взгромождали.
WhiteEagle писал(а):Чо "гыыыы"?![]()
Нравится корячить банер наверх - в путь. А я буду его спускать вниз, нажимая на ручку спускера.
Интересно, а как бы вел себя старый банер под натянутыми перилами? Акуратненько падал и не собирался бы в кучу?Борода писал(а):Согласен с Орлом, более того я как очень ленивый снимал бы один баннер и сразу вешал бы другой![]()
Ветровые натянул бы и все железо лишнее снял бы - мало ли чего пригодится на висе
А смысл?Но бригада из 3 человек и все хотят кушать.
Ну почему-же только за пивом...WhiteEagle писал(а):А смысл?Но бригада из 3 человек и все хотят кушать.
В одну харю и неудобно делать, да и перебор с жадностью получится.![]()
А вот третьему тут только за пивом разве бегать.Ну или фотографировать забесплатно... для души.
Ды ты трудишься аки пчела!После баннера все поехали на установку кондёров, каждый на свой. И перед баннером, у меня и Лыжника,было по кондёру.
Не пойму...WhiteEagle писал(а):А наличие третьего ненужного человека добавляет эффектности?![]()
Fedorov писал(а):ЗряВсе сотовые операторы получают право на аренду места только при условии понижения мощьности панельных антен на время проведения ремонтных или иных работ на крыше здания.У арендодателя есть все контактные телефоны всех арендапользавотелей,если будит официальная бумага с прозьбой понизить мощьность они обязаны это сделать.Иначе-статья умышленное нанесение вреда здоровью,кому это надо,проще кнопку нажать.
Вроде не должен...WhiteEagle писал(а):Не сдует? Поддув-то какой...
Лев писал(а): На бурение и забивку гвоздей, сколько времени ушло?
Не эффектности, а эфективности. Совсем недавно, по независимым причинам, мне пришлось делать работу которую обычно делает Пчёла: подать, принять, размотать, смотать, собрать на крыше снарягу и т.д. и т.п.WhiteEagle писал(а):А наличие третьего ненужного человека добавляет эффектности?![]()
+100Артём писал(а):![]()
+1