В связи с этим вопрос: где по Москве или ближайшему Подмосковью есть удобные места для тренировочных навесок и отработки телодвижений.Сам живу в ЮВАО-здесь не смог найти ничего подходящего.Если кто знает места-поделитесь.Заранее благодарю.
Сам-то давно там был?Igor-K писал(а):м. Университет, МГУ, около теннисных кортов стоят вышки, метров по 15, кол-во вышек то ли 6, то ли 8. Расстояние между ними от 30 м. Никто никого не гоняет. Здесь занимаются спелеологи из МГУ (в частности). От метро идти минут 10.
-McS писал(а):Сам-то давно там был?Igor-K писал(а):м. Университет, МГУ, около теннисных кортов стоят вышки, метров по 15, кол-во вышек то ли 6, то ли 8. Расстояние между ними от 30 м. Никто никого не гоняет. Здесь занимаются спелеологи из МГУ (в частности). От метро идти минут 10.
-McS писал(а):Повезло. Там с февраля начали милицию вызывать.
-McS писал(а):Там это случается периодически испокон веку.
А место действительно удобное.
Не на севере- это эстакада водовода имелась ввиду, а мосты крепко охраняют , даже те где охраны с виду нет- любое нахождение больше 30 мин- приезд наряда. Год назад пришлось удирать с ж/д моста в Пехорку (между Железкой и Кучино- перед Кучино самым). Тоже потреннировался, блин- хорошо просто свободным лазанием занимался...... Снаряги не оставилСевер писал(а):благодарю![]()
про вышки МГУ знал-но неудобно добираться...
мост-идея....как сам не догадался-поблизости есть один-надо съездить посмотреть...
РОСТОКИНСКИЙ АКВЕДУК.Igor-K писал(а):У Льва (Лев) на Севере Москвы есть местечко. Под мостом каким то, что-ли ?!
Да, было дело. Ныне реставрирован и закрыт для хождения по стенам.FlyMouse писал(а):РОСТОКИНСКИЙ АКВЕДУК.
Памятник архитектуры.
Не знаю, как сейчас - пару лет назад арки были пробиты шлямбурными трассами.
м. «ВДНХ», от метро до ул. Бориса Галушкина, далее по ходу движения до пустыря, слева.
Памятник архитектуры.
Да верно, есть там такие люди, забавно смотреть, особенно когда под местом их прыжков обнаруживаешь прикольно заломанные остатки деревьев, больше похожих на заострённые колья + груда металлического хлама с острыми углами ....Виктор Усаков писал(а):Вот этот недострой в городе Железнодорожный.
http://maps.yandex.ru/?um=ipySrJteJl-2J" target="_blank ... nsGY&l=sat
На выходных там постоянно прыгают роупджамп)))
Ага. Мой сын вчера там играл в страйкбол. Тоже видел прыгунов...Виктор Усаков писал(а):Вот этот недострой в городе Железнодорожный.
http://maps.yandex.ru/?um=ipySrJteJl-2J" target="_blank ... nsGY&l=sat
На выходных там постоянно прыгают роупджамп)))
про "вершину мира" я ничегонесказал.apachik писал(а):не палите контору
Кадр прямо как с маньячной игры какой то взяли или фильма ужасов.Астролит писал(а):Ховринская заброшенная больница
Это называется HDR.КтоЕслиНеЯ писал(а):Кадр прямо как с маньячной игры какой то взяли или фильма ужасов.
у меня в CALLofDUTY там где миссия в Припяти такие же пейзажи....McS писал(а):Это называется HDR.КтоЕслиНеЯ писал(а):Кадр прямо как с маньячной игры какой то взяли или фильма ужасов.