А здесь почему без карабинов?
+1!Igor-K писал(а):-Пчёла писал(а):Я обычно, карабин тут пользую.я просто забыл карабины взять с собой.
Типичная водонапорная башня.Мурз писал(а):http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=1 ... 91#p236791
Эта башня?
Пчёла, позволь дискуссию?)Пчёла писал(а):картинки стропилс верёвками )
Ааа, а мне показалось, что в окно что-то уходит? А что верёвка тёмно-полосатая сюда уходит, а не в окно?Пчёла писал(а):Петли использовали потому как.
При первом применении на этом объекте.
1. Для разнообразия
2. Взяли с собой на всякий случай, вот и решили использовать
Второй раз для того, чтобы показать о наличии в нашем арсенале, не только петель, но ещё и карабинов![]()
Здесь не полиспаст, а всего лишь позиционирование верёвки.("Ус" с микросендером не даёт сползти, основной ).
Оплётку чуть потёрло. Приму к сведению. Себя отношу к тем дуракам, которые учатся лишь на своих ошибках
Что усложнить то?Сай писал(а):обалдеть....как можно всё усложнить...![]()
а знаете почему?
от избытка снаряжения...
попробуйте работать минимумом и сразу придет навык делать все оптимально...
Сай писал(а):попробуйте работать минимумом и сразу придет навык делать все оптимально...
Гы-ы-ыыvladimir123 писал(а):Пчёла понтуется!!!Всю хрень, которая у него есть взял и навесил, сфотографировал ещё!!! Типа крутой АльпЕнист!!!
А бригаде небось говоришь, пацаны, типа, для рекламы надоть, чтоб рейтинг поднимать, и т.д. А сам с фотоаппаратиком!Пчёла писал(а):Гы-ы-ыыvladimir123 писал(а):Пчёла понтуется!!!Всю хрень, которая у него есть взял и навесил, сфотографировал ещё!!! Типа крутой АльпЕнист!!!
![]()
![]()
Приятно общаться с умными людьми.
Вы меня раскусили!
Точно!!! Я понтуюсь.![]()
А остальные естесно - РАБОТАЮТ !
Кризис!!!!Пчёла писал(а):110 кг. В прошлом году было 104 кг.
vladimir123 писал(а): Типа крутой АльпЕнист!!!
Что, свои слова непризнаём?vladimir123 писал(а):У кого спрашиваешь?
У тебя естественно!vladimir123 писал(а): Типа крутой АльпЕнист!!!
Это бутылка на троих, по 170? Или что-то ещё?Сай писал(а):сказал что зарежет, если откажешься.....( из к/ф " Кавказская пленница")
![]()
от чего откажешься...??? вопрос...
если от 170 , то неотказывайся...