Складно ребята работают

Раз понравилось, забирай оригинал (RAW и jpg в одном архиве)TЭXa писал(а):Спасибо за фотку)))
Всё равно чревато ...Рама писал(а):Ну...конечно...можно в оконный проем.
А до окна крылышками бяк-бяк-бякРама писал(а):Ну...конечно...можно в оконный проем.
Но...
Можно, вообще, и наверх.Рама писал(а):Ну...конечно...можно в оконный проем.
100% узлов нет. Я в бинокль смотрел. спусковуха там решётка..Ворчун. писал(а):Можно, вообще, и наверх.Рама писал(а):Ну...конечно...можно в оконный проем.![]()
Может быть он ниже идти и не собирается.
А узлы... с такого расстояния разве увидишь.
Надо было дождаться финала.Пчёла писал(а):100% узлов нет. Я в бинокль смотрел. спусковуха там решётка.
А дело там происходит вот так почти каждый месяц, этот купол моют часто, это ЗАО Аландр, сидят там очень крепко. Я его мыл неоднократно, когда у них работал, зимой правда, реже. Ребятам этот купол как боль зубная, а мне нравилось. 25 апреля я уже там не работал, да и мешочек серебристый почти не использовал, сейчас состав поменялся, да и по задам как-то трудно опознать)Тульский писал(а):Это на атриуме отеля Риц-Карлтон, либо Колымы парень, либо еще кого, кто мыл этот атриум.recoil писал(а):Кстати,кто это - отзовись! Интересно,как там дело было ... :)
С весны многому научились, только один работает пол фасада на одной верёвке, и цена адекватная... сцуко, всё равно удалю длбо...в.Сай писал(а):Птицы осенью на юг улетают...
а альпы вьют гнезда на фасадах....![]()
одеты не по погоде... потои не знают что на конце веревки надо вязать узел..., даже девушка не завязала....
![]()
Материально, т.е. денежно. Штрафами. Большими.Сай писал(а):а воспитывать???
Грабли габлями, но, однако, нехилый разнос верья у правого висюка. При обрыве левой верёвки - не обрадуется.Нарх писал(а):
Работники, как я смотрю, в касках работают, в полных обвязках.. Вполне может быть, что у них и протекторы на перегибах есть))papa Shura писал(а):Грабли габлями, но, однако, нехилый разнос верья у правого висюка. При обрыве левой верёвки - не обрадуется.