с приходом на форум!

Короче проснулся утром, врубил музыку на полную катушку и бегал орал песни, которые играют. Затем споткнулся об кота и упал в коридоре, за что громко и с чувством покрыл его четырёхэтажным матом. Пошёл мыть башку, помыл. Взял свою басуху, начал на ней лабать на всю квартиру, подключив её в комбик. В это время ещё тряс мокрой башкой как блэк металлист. Потом позвонил кореш и спросил какие пары. Я ему громко сказал "Нахуй эти пары, пойдём лучше в общаге с первоками набухаемся!" Он согласился. На последок вспомнил какую-то матерную частушку и проорал её на всю квартиру. Долго над ней ржал.
Зашёл в соседнюю комнату и охуел. Оказывается мама не ушла на работу и уже час со своей подругой слушает что творится в квартире... Пздц.
Рыжик писал(а):Я вспомнил, что мне это напоминает. С Башорга:
Короче проснулся утром, врубил музыку на полную катушку и бегал орал песни, которые играют. Затем споткнулся об кота и упал в коридоре, за что громко и с чувством покрыл его четырёхэтажным матом. Пошёл мыть башку, помыл. Взял свою басуху, начал на ней лабать на всю квартиру, подключив её в комбик. В это время ещё тряс мокрой башкой как блэк металлист. Потом позвонил кореш и спросил какие пары. Я ему громко сказал "Нахуй эти пары, пойдём лучше в общаге с первоками набухаемся!" Он согласился. На последок вспомнил какую-то матерную частушку и проорал её на всю квартиру. Долго над ней ржал.
Зашёл в соседнюю комнату и охуел. Оказывается мама не ушла на работу и уже час со своей подругой слушает что творится в квартире... Пздц.
Не переживай, все будет чики-поки. Меня вон вообще с первых дней вампиром окрестили на полном серьезе.Жена Ланга писал(а):Убедилась на собственном опыте, что как только женщина переступает порог "Мужского цветника", для своих новых сотрудников она умирает как слабое существо. Промашек не прощают. Могут ответить грубо и сделать некорректное замечание. Так что, надеюсь на Ваше понимание и терпимость
Так кто ж тебя так?Не переживай, все будет чики-поки. Меня вон вообще с первых дней вампиром окрестили на полном серьезе.
А ты чего, в отпуске был?vladimir123 писал(а):Так кто ж тебя так?Не переживай, все будет чики-поки. Меня вон вообще с первых дней вампиром окрестили на полном серьезе.
Это Рыжик что ли? Нашла кому верить!Svetlaya писал(а):А ты чего, в отпуске был?vladimir123 писал(а):Так кто ж тебя так?Не переживай, все будет чики-поки. Меня вон вообще с первых дней вампиром окрестили на полном серьезе.![]()
Господин негритянский шаман изволил.
Это и моего случая касается? Уже готова расстроиться и немного обидеться.alex45 писал(а):Иногда он не ошибается ...
Уж не знаю ...Svetlaya писал(а):Это и моего случая касается?alex45 писал(а):Иногда он не ошибается ...
Мужской цветник - чертополох и хрен в центре, по периметру пырей. Минздрав предупреждает - переступать порог - опасно для вашего душевного здоровья.Жена Ланга писал(а): ...что как только женщина переступает порог "Мужского цветника"...
а чёСай писал(а):на форуме можно-![]()
![]()
![]()
и т.д.
нельзя-![]()
![]()
![]()
![]()
и т.д...
Жена Ланга писал(а):
Быть циником вредно!![]()
А то денег не будет! Старинная приметаРиф писал(а):
НЕ СВИСТИ!
Alex45, где там твои жалобщики? Почему до сих пор не пофиксено сообщение, что вампиром, дескать, окрещают?Svetlaya писал(а):Меня вон вообще с первых дней вампиром окрестили на полном серьезе.