Могучие у вас кронштейны под вентиляцию столь чахлого размера.

Мы монтировали баннер с ИТО.WhiteEagle писал(а):Вот маньяк!Скоро вы и баннеры на ИТО будете ставить.
![]()
Воздушка упадёт, а кронштейны останутсяПчёла писал(а):Дык какие дали...
Кондёрщики сказали, что поначалу они срывали болты (13 головка), потом подрегулировали момент и всё стало ОК!, Правда я не понял как...romaldo писал(а): Макс. продолжительный момент 160 Нм. Меня пугает этот моменти одновременно манит и нравится
Тульский писал(а):Андрей, Пчёла, а крАнштейны- от слова кран?![]()
Ты блиН с джиННом не перепутал?Пчёла писал(а):Опечатался БЛИНН!
А у меня никогда гайковёрта Бошевского не было...WhiteEagle писал(а):
2 Пчела: а почему Бошу изменил, чем деВолтовский гайковерт лучше?
Пчёла писал(а):Ничего у меня не ломалось! Тьфу,тьфу,тьфу.Комоныч писал(а):вах,что я вижу!!! у Андрюхи сломался супершуруповёрт, он перешёл на электродрель...![]()
![]()
Это гайковёрт кондёрщиков.Они мне его дали специально, чтоб я оценил.
Весчь!.Но мой лучше (помягче как то.)
Заворачивал болты перфом т.к. лень было ещё шуроповёрт наверх тащить.
Выкручивал болты, "шуриком"
Ну у кого-то из вас был точно, вы мне его в руки давали, помню.Пчёла писал(а):А у меня никогда гайковёрта Бошевского не было...
Ну да у 18 вольтового ещё больше..., хотя я не учёл что эта сила импульсная.WhiteEagle писал(а): А чего он тебя манит?Обычный самый момент для гаковертов. Отнюдь не рекордный.
Это не сила импульсная, импульсный - принцип работы. А момент этот создается реально. При одном условии - жесткое соединение болт-гайка.romaldo писал(а):хотя я не учёл что эта сила импульсная.
А НН в конце - чтобы больше был?Пчёла писал(а): Опечатался БЛИНН!
rezo писал(а):А НН в конце - чтобы больше был?Пчёла писал(а): Опечатался БЛИНН!![]()
Сергей! Я работал на этом доме весной и помню,что там на крыше были спец.люльки для подобных работ.Их еще не запустили?Сай писал(а):снимали битое стекло....вчерась...
крошится на мелкие осколки и разлетается на 25 метров с 22 этажа...
Сергей, "стекло в крошку" - это как у машины разбивается или мельче?Сай писал(а): стекло в крошку развалилось и все осколки усыпали внизу 200м2....
таких стекол там еще много....ждут своей очереди и финансирования...
Сванская страховка: "иди, я тебя вижу!"Сай писал(а):все было под личным контролем...
А где работа?fomich писал(а):Фоты с объекта(большего показать не могу)
![]()
fomich писал(а):...(большего показать не могу)
А то вдруг секрет мастера, какие-нибудь пионеры подсмотрят...Тульский писал(а):fomich писал(а):...(большего показать не могу)
Нет, вы не поняли. Просто это чужая квартира, Фомич соблюдает определённую субординацию. И правильно делает.Пчёла писал(а):А то вдруг секрет мастера, какие-нибудь пионеры подсмотрят...Тульский писал(а):fomich писал(а):...(большего показать не могу)
А где Мойдодыр? (с)Лев писал(а): это чужая квартира...