Компания Vertical продолжает серию новинок снаряжения
И презентует вам свою новинку - зажим для двойной веревки ver 0114
Имеются цвета желтые и черные

Специально для Вас мы сделали супер цену при покупке на нашем сайте
http://www.vertical-c.ru
vertical писал(а): Компания Vertical продолжает серию новинок снаряжения
Объясните, пожалуйста, значение термина подстраховка.ver 0114 Зажим для двойной веревки Характеристики
ver 0114 Зажим для двойной веревки
ver 0114 Зажим для двойной веревки
Нажмите на картинку чтобы закрыть окно...
Вес 180
Материалы аллюминиевый сплав
Цвет желтый / черный
Максимальная нагрузка (kN) 4 kN
Используется в качестве подстраховки при подъеме/спуске по веревке.
Возможно применение как на одинарной веревке d 10-11мм, так и на двойной веревке d 8-11 мм.
Легко устанавливается на веревку.
Бережно фиксирует веревку, не повреждая оплетку.
Это в шант нельзя, а где написано, что в Vertical нельзя?vladimir123 писал(а):Ну пипец. Зажим для двойной верёвки. Опять начнётся. Нельзя две верёвки в шант(или клон шанта). Нет никаких сил....
vladimir123 писал(а):Ну пипец. Зажим для двойной верёвки. Опять начнётся. Нельзя две верёвки в шант(или клон шанта). Нет никаких сил....
БЛ ЯЯ!!vertical писал(а):Уважаемые участники Промальпфорума
Компания Vertical продолжает серию новинок снаряжения
Имеются цвета желтые и черные
Гоблин, вы специально для этого зарегестрировались????goblin писал(а):![]()
Блин, меня уже трясет от всех "новинок" вертикали.
Мало того, что плагиат, так еще и делают хреново.
К тому все что они пишут о соответсвии стандартам - ЧУШЬ ПОЛНАЯ![]()
Нет у них ни одного сертификата ни на одну железку, Все сертификаты - липа.![]()
![]()
Все российские не действуют с 30 ноября прошлого года.
А европейские, которыми они так гордятся, в прошлом году не продлены. Видать не могут, или не хотят![]()
Вся эта информация находится в открытом доступе на сайте Вертикали и лаборатории CE
Я шнурки (если рвутся) никогда не покупаю, а делаю из хозяйственной черной веревочки!goblin писал(а):Вот так, с этим железом работатть опаснои незаконно
+1 !Лев писал(а):vertical писал(а): Компания Vertical продолжает серию новинок снаряжения
И презентует вам свою новинку - зажим для двойной веревки ver 0114Это надо сразу в юмор!
повеселили)))rezo писал(а):Это в шант нельзя, а где написано, что в Vertical нельзя?vladimir123 писал(а):Ну пипец. Зажим для двойной верёвки. Опять начнётся. Нельзя две верёвки в шант(или клон шанта). Нет никаких сил....
"korund", на шнурки могу посоветовать вам 3мм репикпроизводства "тендон", а вот из чего делать капли и жумары "Вертикаль", если они ломаются??korund писал(а):Я шнурки (если рвутся) никогда не покупаю, а делаю из хозяйственной черной веревочки!goblin писал(а):Вот так, с этим железом работатть опаснои незаконно
А это законно? А не опасно???
vladimir123 писал(а):Серж, а вы можете пользоваться шантом в качестве страховки на двойной верёвке. Вам разрешается!
Смотриагресор писал(а):А найди время, а то из области фантазий и обсиралова получается! Не верится в то что вертикаль абсолютно не проводит испытания своего снаряжения, тем более на продажу.
Вот это нужно. Прямо большими красными буквами!KO7 писал(а):прилепите тему к верху чтоли?
И что там видно?wolgalp писал(а):Смотриагресор писал(а):А найди время, а то из области фантазий и обсиралова получается! Не верится в то что вертикаль абсолютно не проводит испытания своего снаряжения, тем более на продажу.
http://smotri.com/video/view/?id=u14123913697
Это petzl, с вертикалью тоже самое
Фотоотчет есть. У меня целая пленка на этом отщелкана. Зажим до рывка, видео рывка, зажим после рывка. Но ведь вы скажете: а где на фото дата и время в секундах проставлены? Найдете еще какую-нибудь "подтасовку".Хоккинс писал(а):К сожалению ничего не видно, с таким же успехом можно утверждать, что фрагмент дерева был пристрахован асапом, возможно есть фотоотчет или более подробный видеоролик? Хотя в испытаниях снаряжения тоже все говорили, да и в других темах про шант много "хорошего" было сказано. Я не знаю, сколько шантов еще надо показательно испытать, чтобы на них перестали страховаться. Ну вот люб он многим, особенно если пецлевский, да купленный по блату за 1000 рублей и ничего тут не поделаешь.