Вот такую дрель нужно!!!

http://video.mail.ru/inbox/pro-servis/161/162.html
Название у сайта - супер.Masterwind писал(а): Недавно купил в Штатах пару классных шуруповертов за смешные по российским меркам деньги. Один - 12V Li 1.4 A h весом менее 1 кг
(аналог 10.8 V Боша), второй 18 V :
http://www.toolsnob.com/archives/2007/0 ... _drill.php
Оба сделаны в Китае, а дрель Милуоки T-Tec 201 , сделанная в Германии, была приобретена в России по ужасной цене 10 200 р.
Точно-точно...за 3 то тысячи, а ежель брать напрямую у производителя или оф. диллера, то 2500....дешево и сердито...WhiteEagle писал(а):Интерскол свою цену отрабатывает на все 100, однозначно.
А у меня в руке за всю жизнь лучше всего лежал маленький 12-ти вольтовый Метабо, который без наворотов типа импульса. Развесовка у него мне показалась идеальной.Пчёла писал(а):Мне шурик метабо не понравился...
Неудобный. Да и ломался он у монтажников.
Известная ценовая коллизия. Проще и дешевле купить новый девайс с аккумами, чем аккумы по отдельности.Вадим Семин писал(а):Кто-нить даст совет, как поступить?
Мож можно как-нить самому поменять боченки?
... и девайс этот - ни что иное, как Хилти!!!WhiteEagle писал(а):[
Известная ценовая коллизия. Проще и дешевле купить новый девайс с аккумами, чем аккумы по отдельности.
Если у тебя кризис, б.., дай мне пару дежурных чуваковВадим Семин писал(а):... и девайс этот - ни что иное, как Хилти!!!WhiteEagle писал(а):[
Известная ценовая коллизия. Проще и дешевле купить новый девайс с аккумами, чем аккумы по отдельности.
Но у меня кризис, б.., вот и думаю, чем занять свободное время :)
Я подойду? :)wolgalp писал(а):Если у тебя кризис, б.., дай мне пару дежурных чуваковВадим Семин писал(а):... и девайс этот - ни что иное, как Хилти!!!WhiteEagle писал(а):[
Но у меня кризис, б.., вот и думаю, чем занять свободное время :)
Вадим Семин писал(а):Я, как исполнитель, в стоимости часа давно определился:
ОТ 1000 р/час.
при долговременной ежедневной спокойной работе без отвлечений на снабжение етс возможно скидки до 20%
:)
Эмм... если при моей скорости выполнения работ это дорого - поправьте меня!Пчёла писал(а):Ну да... Бери больше, кидай дальше!
Надо только покупателя на эту цену найти....Вадим Семин писал(а):Я, как исполнитель, в стоимости часа давно определился:
ОТ 1000 р/час.
при долговременной ежедневной спокойной работе без отвлечений на снабжение етс возможно скидки до 20%
:)
Я на своих DeWaltaх перебрал бочки 12 Вольтовые 2 А/Ч. Нареканий пока нет, на морозе правда пока не пробовал. На DW907- однозначно бочки перебирать нужно, надо мастерскую искать, где их приварить точечной сваркой смогут.WhiteEagle писал(а):Известная ценовая коллизия. Проще и дешевле купить новый девайс с аккумами, чем аккумы по отдельности.Вадим Семин писал(а):Кто-нить даст совет, как поступить?
Мож можно как-нить самому поменять боченки?
Русские кулибины способны на все, в том числе и на замену бочонков. У кого-то получается. Но восторженных отзывов о такой замене я пока вроде не слышал.
Не так давно это Влад делал, можешь его спросить.
Ni-Cd?Akim писал(а):Я на своих DeWaltaх перебрал бочки 12 Вольтовые 2 А/Ч. Нареканий пока нет, на морозе правда пока не пробовал. На DW907- однозначно бочки перебирать нужно, надо мастерскую искать, где их приварить точечной сваркой смогут.
А шо, уже-таки лень взять две медных проволочки и конденсатор, и самому приварить?Akim писал(а):надо мастерскую искать, где их приварить точечной сваркой смогут.