Не, такую точно покупать не будем.

Всё пока уточняется. Ждем конкретного ответа.А насколько доступны по цене-наличию расходники?
Разумеется!Плюс этой машины, огромный на мой взгляд, это отсутствие отдачи. Что немаловажно при работе на верёвках.
меня тоже посчитай) +1WhiteEagle писал(а): Думайте, решайте.
Лично меня за 6 руб эта машинка интересует.
Поэтому кратко и без п**дежа, все кому эта тема интересна, отмечаемся в этой теме вот так:
Разумеется предварительно я сдеру с вас эти деньги.![]()
Денег не сдал - машинку не получишь.Повторения истории Влада с Совой не будет.
![]()
PS. Насчет дисков я ошибся. При условии нашей "массовой" закупки, диски обойдутся в 1600 за пару.
Для пилки алюминиевого профиля в комплекте идут некие смазывающие "карандаши". Если нужны дополнительные, то цена 320.
Последняя вводная. Просят максимально ускорить принятие решения. В Москве поставщик головной один, и в свободном резерве у него их осталось совсем немного. Машинки могут убежать к дилерам и в магазины.
Первые три претендента уже есть:
Тульский, VL, Я.
http://twinsaw.ru/" target="_blankМы готовы выехать к Вам на предприятие и продемонстрировать эффективность работы пилы в действии. В случае возникновения у Вас дополнительных вопросов можете обратиться в наш московский офис
тел: +7/916/ 589 5704, +7 /095/ 967-9377, факс:+7 /095/ 967-9700, e-mail: info@twinsaw.ru" target="_blank" target="_blank
Посчитал.zor писал(а):меня тоже посчитай) +1
Только я из темы не понял, какая мощность её?
Твоя ссылка ведет на какую-то другую пилу. Более мощную и большую.http://twinsaw.ru/
Ну дак а я что написал. Именно Matrix TS-900.Рама писал(а):Твинкаттер TS-900,производится в Китае по лицензии немецкой фирмы Matrix,...
Цена по себестоимости-6200рэ...
Поправлюсь: мне пилу, маленькую, и комплект дисков.WhiteEagle писал(а):Ну дак а я что написал. Matrix TS-900 и есть.Рама писал(а):Твинкаттер TS-900,производится в Китае по лицензии немецкой фирмы Matrix,...
Цена по себестоимости-6200рэ...
Возьму по себестоимости. Формируйте заказ.
переслать на счёт можно?WhiteEagle писал(а):Предварительно планирую в воскр. где-нибудь в Москве встретиться со всеми желающими отдать мне деньги.
И в понед. отдать заказ.
Именно такого нет. А та бензопила с цепью с твердосплавными напайками на складе имеется. В АСМках имеются большие болгарки с разными дисками и бензорезы с различными дисками. Пока на вскрытие дверей и сейфов хватало.Сай писал(а):а что спасатели молчат???
у них есть такой инструмент???
Уже у всех старых, особенно дураков)), есть счета)WhiteEagle писал(а):У меня нету счета. Ваще. Я старый ортодоксальный дурак, любящий шуршащие деньги.![]()
В воскресение на меня работа упала. За городом. Ближе к вечеру могу проехать через центр Москвы. Но по времени совершенно не могу спланировать, как работа пойдет.![]()
Денег сколько? Ну считайте сами: машинка пусть 6100, диски 1600. Итого: 7700
Скинуться предлагаю по 8000 для ровного счета и некоего запаса. Разницу разумеется верну при раздаче машинок.
Не у всехzor писал(а):Уже у всех старых, особенно дураков)), есть счета)
А я люблю. Трехлитровые.WhiteEagle писал(а):Не люблю я банки.
Вы родом из 70-х 80-х если...
... Слова "разбилась банка пива" не ставят вас в тупик ...
расказывай! очень интересно и актуально!малинин артем писал(а):Извеняюсь что поздно увидел тему. Но хочу предупредить что эта пила продается ради комплектуюших (диски,смазывающий карандаш).Это как принтер для катриджей.А по технике безопасности требует полной зашиты лица и рук так как опилки летят во все стороны.