http://www.rg.ru/2009/12/03/bezrabotica.html
Причем еще и УЦ"Прфессионал" очернили таким подходом...

Типа "промышленные алпинисты"
Ну, по крайней мере, в пропаганде нарушения ТБ замечены небылиБорода писал(а):Чего их очернять-то? Они до этого белые пушистые прям были?
- технология пассивного спуска / подъемаТульский писал(а):В 200 метрах от дома...
...
Боец упрямо прятал личико, а двое бойцов на крыше то поднимали, то спускали его руками...
Таким образом Жилищная Контора "Белый Парус" борется с перерасходом бюджетных средств...
WhiteEagle писал(а):Чего докопались? Хорошая веревка, крепкая.![]()
Почему моряки? зад в ракушках, что ли?Пчёла писал(а):Говорю же вам - это моряки.
Чего до водоплавающих докопались!
ну ШЮЧЮ я , ШЮЧЮWhiteEagle писал(а):Предлагаю оставить. Чем больше таких "моряков" йопнется, тем больше мозгов будет у заказчика.
Потому как таким макаром красят борта корабля.Laest писал(а):Почему моряки? зад в ракушках, что ли?Пчёла писал(а):Говорю же вам - это моряки.
Laest писал(а): Почему моряки? зад в ракушках, что ли?
я бы уточнил - подкрашивают локально.Пчёла писал(а):Потому как таким макаром красят борта корабля.Laest писал(а):Почему моряки? зад в ракушках, что ли?Пчёла писал(а):Говорю же вам - это моряки.
А спуско-подъемных бойцов не запечатлел? Интересно увидеть, как все это происходитТульский писал(а): двое бойцов на крыше то поднимали, то спускали его руками...
мурашки по коже...Колыма писал(а):
Там ещё один есть с надписью на спине МЧС :)))
КрасиЛИ во времена парусного флота над водой. Когда и альпинизма либо не было, либо в зародыше. И монтажных поясов тоже не было. Мда.. Тульский всех переплюнулПчёла писал(а):Потому как таким макаром красят борта корабля.Laest писал(а):Почему моряки? зад в ракушках, что ли?Пчёла писал(а):Говорю же вам - это моряки.
Я ещё в феврале похожего гаврика на канате фотографировал. Издалека, правда.Мурз писал(а):Тульский всех переплюнул![]()
на прошлой неделе видел нечто подобное- 2 гаврика с автовышки вешали баннер 3*6 метров... в 4-5 метрах от земли....Тульский писал(а):В 200 метрах от дома...
![]()
папШур, ну ты прости уж меня, ладно? Я ведь всю ветку не видел.papa Shura писал(а):Я ещё в феврале похожего гаврика на канате фотографировал. Издалека, правда.Мурз писал(а):Тульский всех переплюнул![]()
Да не переживай ты такМурз писал(а):папШур, ну ты прости уж меня, ладно? Я ведь всю ветку не видел.![]()
![]()
Там прикол в том и был, что перемещался мужик на схватывающих, а два бойца держали непривязанный канат и передвигали его вдоль стены по мере работы.Мурз писал(а):папШур, ну ты прости уж меня, ладно? Я ведь всю ветку не видел.![]()
![]()
Сам же писал, что умеют перемещаться.
Вот только в современный промышленный альпинизм седушка пришла не из флота, а из альпинизма с тех времён когда ещё были популярны "слесарные" маршруты. Там она называлась платформой.Шатохин Геннадий писал(а):к стати говоря если открыть правила и почитать какой должна быть промАльперская сидушка то следует помнить что эти нормы установи целиком взяты из морского ведомства.