А есть еще неразумный - считать сидушку звеном страховочной цепи.

А вот не поверишь, всегда считал сидуху только как вспомогательный предмет комфорта.WhiteEagle писал(а):Так есть два разумных варианта - допереть и прочитать.
А есть еще неразумный - считать сидушку звеном страховочной цепи.
WhiteEagle писал(а):Ну отчего же?... поверю. Ты мне показался довольно разумным.
когда делал что под руку попало то и привязал, принцыпиальной разницы не вижу.vladimir123 писал(а):Ну, парни, таки зачем вам эти толстые канаты на сидухах?. Да и такие толстые сидухи? Неужели не тяжело таскать. Моя , из скейтборда, кладётся в рюкзак к спине. Потом всё остальное туда. 6-ка репик к ней. Надо - сидуху одеваю, надо - лезу в одной беседке.
очень хотелось раньше сделать с пластиной, но не срослось.miteli писал(а):
тоже хочу дельту на пластину заменить- на верхнюю часть бёдер,ИМХО, давить меньше будет...Vano писал(а):очень хотелось раньше сделать с пластиной, но не срослось.miteli писал(а):
не мешает ли такая здоровая?
Почему?vladimir123 писал(а): ну нельзя сидушку использовать как точку страховки.
Ну хотя бы потому, что в случае необходимости экстренного подъёма, от всего лишнего лучше избавиться (не только из за веса, а чтоб не мешала), а как избавишся от страховки..., вот и придётся её с собой переть...Галахов писал(а):Почему?vladimir123 писал(а): ну нельзя сидушку использовать как точку страховки.
Путём выстёгивания карабина. По моему несложно, даже без потери страховки.Lvovich писал(а): а как избавишся от страховки..., вот и придётся её с собой переть...
А мне такая позиция кажется неудобной- при постоянной перестежке, ежель передвигаешься всторону.miteli писал(а):
WhiteEagle писал(а):Можно я "фасадные" сидушки не буду комментировать?
От фасадна лесно може да стане монтажнаWhiteEagle писал(а):Можно я "фасадные" сидушки не буду комментировать?
Я не против...мою бери...Grishanik писал(а):Хочу сделать большой фотоальбом сидушек для промальпа. Сейчас собираю фотографии и информацию по всему миру. Никто не будет против, если я и с этого форума возьму фотографии?
я тож не противGrishanik писал(а):Никто не будет против, если я и с этого форума возьму фотографии?
За то не раздвишь достоинства...Бахорет писал(а):у Тульского в сидушке сидя, наверное, ногу на ногу неудобно класть![]()
![]()
Рыжик писал(а):А как из такой сидушки выпутаться экстренно?
Неудобно? Как раз только в такой сидушке и реализуется полная свобода для ног.Бахорет писал(а):у Тульского в сидушке сидя, наверное, ногу на ногу неудобно класть![]()
![]()
Никак. А зачем из сидушки выпутываться? Сидушка должна быть монолитна с человеком (ИМХО).Рыжик писал(а):А как из такой сидушки выпутаться экстренно?