На курсы курсантыКонечно учится! Но не на курсах.
Тогда им и курсы ничего не дадут.78% не готовы к самостоятельному обучению
Я же выше писал - на этой неделе ждут. Ориентировочно в среду.Sayga писал(а):Когда привезут эти зверь машины???
Мне вот было б удобно энтой шткой всякий бетон с арматурой грызть, и прочую смесовую породу.
А как же вот этоРама писал(а):По расходникам не знаю,при мне пилили дисками как на маленькой Makite ,бетон с арматурой,резал как сквозь масло.А потом этими же дисками сталь листовую порезали.
Не резал, врать не стану.Сразу видно, что ты не резал болгаркой 800 Ватт и диском 125мм арматуру диаметром 30 м
Был аналогичный поясок ..."выперло ее ажно на 150-200 мм за край". Сбил бетон, срезал арматуру (намучился с болгаркой и с отбойным молотком)... далееUZBEK писал(а):.... и выперло ее ажно на 150-200 мм за край. Помучился я немало там. И бетон крепкий и арматура какая-т о особая.
Не пойдут. Они гордые.Сай писал(а):80 % промальпа пойдут учится....
главное грамотно все преподнести....![]()
![]()
но это уже вопросы которые не интересуют профи....
Пинка не дашь - не полетятВадим Семин писал(а):Не пойдут. Они гордые.
Каска - чтобы наука из головы не вылетала?Вадим Семин писал(а):Простой пример: я б не стал никого учить, явись он без каски.
Это будет бАААльшим тормозом для многих...
Вспомни альплагерь Актру... они всего лишь простенькую переправу плюшевым полиспастом тянули...rezo писал(а):Каска - чтобы наука из головы не вылетала?Вадим Семин писал(а):Простой пример: я б не стал никого учить, явись он без каски.
интересный метод...Вадим Семин писал(а):Простой пример: я б не стал никого учить, явись он без каски.
Выложи. У нас этого журнала нет, интересно что там люди пишут...kosmozila писал(а):Статья про эту машинку есть в осенне-зимнем журнале "Инструменты" (там на обложке мужик с Макитовским sds-max перфоратором нарисован). Описывается модель Matrix - TS 800 -115. Если кого заинтересовало - стр.83. Ближе к ночи попробую статью на их сайте найти и ссылку выложить
Опробовал?WhiteEagle писал(а):
Машинки выкупил, раздаю по людям согласно списка...
Заинтриговал.WhiteEagle писал(а):... при подъеме грузов[/u].![]()
Бензопила уже использовалась...![]()
Ага ага, он говорит: "непонятная она какая-то, там есть цифры, а на машинке их нет"WhiteEagle писал(а):А какая там инструция? Кнопка-то всего одна!