P.S. Желательно все-таки склонить преимущество в сторону Мунго

Дело в том, что решение было принято именно химией крепить. Я сам помещение не видел... видимо, голимый там бетон, точно сказать не могу. Ситуация такая, что мы - торгующая организация, реализующая Мунго. У нас есть конкурент, реализующий Фишер. Вот и нужны аргументы, которые можно было бы представить клиенту. Если возможно, желательно с конкретными данными.WhiteEagle писал(а):Зачем в бетоне химия? В нем и обычный анкер на ура будет держать.
Дык, если вы товар продаёте, то его характеричтики должны лучше нас знать. Равно как и преимуществе перед товаром конкурентов, если таковые имеются.Volga-Krep писал(а):мы - торгующая организация, реализующая Мунго. У нас есть конкурент, реализующий Фишер. Вот и нужны аргументы, которые можно было бы представить клиенту.
Volga-Krep писал(а): Я сам помещение не видел... видимо, голимый там бетон, точно сказать не могу.
Аким, а можно с этого места по-подробнее, что значит "единственная сертифицированная для крепления лесов"?Akim писал(а):Для опор мачт и башен в скалах используется химия Hilti, она же единственная сертефицированнная для крепления лесов.