Падение с крыши.
Падение с крыши.
Искренне жаль очередного убившегося работника жэк, но покуда они летают, спрос на промальп будет только подниматься! Аминь!
http://spb.aif.ru/city/news/16737
http://spb.aif.ru/city/news/16737
Re: Падение с крыши.
ни фига себе !!
это ж моя фотка - товарищ фоткал, а я позировал.
ответственно заявляю - в Питере не работал, с крыш не падал...
а вообще - погуляйте по сайту - похоже опять фотографии с интернета натырили
mart-sem писал(а):а вообще - погуляйте по сайту - похоже опять фотографии с интернета натырили
Март: срочной требуй напечатать опровержение "Лошадь отделалась легким испугом!"
- Сай
- Контактная информация:
самое опасное чтобы мадам Грицацуева не примчалась охотиться за Мартом...
mart-sem писал(а):ни фига себе !!
Серёга! Фотку стырили с моего сайта с этой ссылки: http://snegosbros.ucoz.ru/photo/promysh ... toj/1-0-15 но ответственно заявляю, что с первой минуты опубликования там всегда стоял твой копирайт - промальпинист С. Мартьянов за работой. У журналюг нет разницы кто работает на крыше - дворник или альпинист.
Sibiryak писал(а):mart-sem писал(а):ни фига себе !!
Серёга! Фотку стырили с моего сайта с этой ссылки: http://snegosbros.ucoz.ru/photo/promysh ... toj/1-0-15 но ответственно заявляю, что с первой минуты опубликования там всегда стоял твой копирайт - промальпинист С. Мартьянов за работой. У журналюг нет разницы кто работает на крыше - дворник или альпинист.
Ответственно заявляю, что к объявлению войны против кондиционеров в Москве - никакого отношения не имею
Sibiryak писал(а):Серёга! Фотку стырили с моего сайта с этой ссылки: http://snegosbros.ucoz.ru...
так под фото ссылка же...
Ссылка-то ссылкой, но использование фото и адреса фирмы в сюжете по поводу падения работника не лучшая реклама.
Всего, включая вчерашний случай, в Петербурге от сосулек и при скалывании льда с крыш погибло четыре человек, сообщаетФонтанка. По трем из них следственным управлением СКП по Петербургу проводится проверка. ЧП в Адмиралтейском районе, скорей всего, также попадет в поле зрения ведомства.
живу в адмиралтейском районе, и заинтересовался этим сообщением погуглил и вот что получил по первой же ссылке
http://www.vesti.ru/doc.html?id=336547&cid=17 Уже писал о том какие "профессионалы" скалывают сосули, этого следовало ожидать.
Только в конце этого сюжета названа цифра тех кто разбился, и опять 4 человека. Такое ощущение или они прибавлять не умеют либо это ГосЗаказ: "жертв не может быть больше 4"
что характерно, в Адмиралтейском, как и на Петроградке, падение в результате отстегивания страховки, для перемещения куда-либо. Мешала им страховка.
Пи**ец.
Пи**ец.
KO7 писал(а):падение в результате отстегивания страховки
Пи**ец.
Это шаблонная отговорка для всех строителей монтажников. она справедлива для монтажных поясов тк там один карабин и перемещение без отстёгивания карабина просто не возможно.
а всё от чего? от того что кто то не хочет платить промышленным альпинистам!
-
Sibiryak писал(а):покуда они летают, спрос на промальп будет только подниматься! Аминь!
+1
http://www.gazeta.spb.ru/247856-0/
чуть ниже ролик 2:02 "Булинь на пузо и вперёд"
комментврии тож ничего...
http://gorzakaz.org/news/view/17371.html
Странно както везде говорят о 4 погибших, заколдованная цифра прям
чуть ниже ролик 2:02 "Булинь на пузо и вперёд"
комментврии тож ничего...
http://gorzakaz.org/news/view/17371.html
Странно както везде говорят о 4 погибших, заколдованная цифра прям
Да, господа, а по весне после таких работ нас ждут авральные починки кровель замены водостоков, и вообще много хорошей монтажной работы. Больше узбеков на крыши!!!
Ничё так смотрится чувак, обмотанный веревкой, с топором на ломе... в кроссовках и спортивных штанах... домашних....
- Инструктор
Чем ближе к желобу, тем безопасней.
но покуда они летают, спрос на промальп будет только подниматься!
Чую скоро Питер станет центром промышленного альпинизма
Чую скоро Питер станет центром промышленного альпинизма
Мне страшно даже смотреть на это! Саша, пожалей нервы форумчан! Это до какой степени надо быть безумцем, чтобы согласиться на такую работу?!
Я извиняюсь. Обычно такох вопосов не задаю из политкорректности. В Питере, что на заказчика не распространяется уголовная ответственность, в случае аварии исполнителя? Т.Е, если работник упал с крыши, начальника ЖЕКа не берут под белы ручки и в суд?
Trocki писал(а):Я извиняюсь. Обычно такох вопосов не задаю из политкорректности. В Питере, что на заказчика не распространяется уголовная ответственность, в случае аварии исполнителя? Т.Е, если работник упал с крыши, начальника ЖЕКа не берут под белы ручки и в суд?
О о о! Это отдельная тема...
1. Если упал "гастер" (а как правило летают они) ТО его просто НЕТ!!!
2.Если работы производятся по устной договорённости (чаще всего именно так) ТО этот человек сам полез туда,а работник ЖЕКа даже не в курсе (договора нет;наряда нет;отвечать не надо)
3. Ну и "наше любимое"-ОФОРМЛЕНИЕ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ,ОДЕВАЕТСЯ КАСКА И СИСТЕМА НА ТРУП ... короче он сам виноват!!!
McS писал(а):Чем ближе к желобу, тем безопасней.
На старых крышах такие жолоба можно с лёгкостью ногой загнуть,а если он льдом забит... Да здравствуют прыжки с трамплина и парашутный спорт
Akim писал(а):Да, господа, а по весне после таких работ нас ждут авральные починки кровель замены водостоков, и вообще много хорошей монтажной работы. Больше узбеков на крыши!!!
Лучше пиши Гасторбайтеров-у них нет национальности...
Я встречался с очень образованными узбеками были ребята и с хорошей высотной подготовкой...
Fedorov писал(а):На старых крышах такие жолоба можно с лёгкостью ногой загнуть,а если он льдом забит... Да здравствуют прыжки с трамплина и парашутный спорт
Не спорю, можно. Поддерживаю, да здравствуют!
И все-таки на желобе забитым льдом плоскость более горизонтальна.
И передвигаться можно уверенней, чем по скату покрытому снегом.
Оно конечно,особенно если его чистить перед собой...
Инструктор писал(а):И охренел! Человек в монтажном поясе ходил по наклонной крыше в метре от желоба. Веревки как и ограждения не было вообще!!!!!! Самоубийца из ЖЕКа!
Та же самая картина, те же самые матершиные слова роятся в голове.
На втором фото видно - Равшан ни к чему не пристёгнут и смело стоит за ограждением, на ледяном отливе..
Пока я его фотал, бесстрашный киргиз пару раз нехило подскользнулся, но удержал равновесие балансируя лопатой, Тибул млять цирковой! Контора, их нанимающая, всё тот же пресловутый "Лантан" в ЦАО. Высота до ближайшего сугроба - 18 метров.
Работать в поясе, и ни к чему не пристёгиваться - это уже СИСТЕМА в ЖКХ!
У меня складывается стойкое ощущение, что их ваащще не инструктируют как работать на крышах..
Sibiryak писал(а):На втором фото видно - Равшан ни к чему не пристёгнут и смело стоит за ограждением, на ледяном отливе..
В соседнем ЖЭКе, увидев такую картинку, я позвонила суициднику и попросила его так не делать, мотивируя свою просьбу отсутствием валерианки в кармане...
На проспекте Мира, под стенами местной администрации, видела такую же картину и поняла, для чего им пояс...
Sibiryak писал(а):Работать в поясе, и ни к чему не пристёгиваться - это уже СИСТЕМА в ЖКХ!
... оранжевенький такой... - ДЛЯ ПОДЧЁРКИВАНИЯ ТАЛИИ В ТЕЛОГРЕЙКЕ!
дЭвушек же кадрить надо...
Кос писал(а):дЭвушек же кадрить надо...
Это каких таких дЭвушек? Медсестёр в реанимации?
- papa Shura
- Модератор
Sibiryak писал(а): Это каких таких дЭвушек? Медсестёр в реанимации?
Уборщиц в морге.
Ещё один летальный полёт в Питере..
Вы будете смеятся, но таких "работников" за эту зиму я нафотографировал десятки. Сейчас работы очень много, некогда выкладывать...
И не только на ЖЭКах так работают, но и даже на Историческом Музее (Красная площадь д.1) и на здании Прокуратуры РФ и прочих...
И не только на ЖЭКах так работают, но и даже на Историческом Музее (Красная площадь д.1) и на здании Прокуратуры РФ и прочих...
-
На Историческом без альпинизма в принципе невозможно. Лазили, знаем...
Дык, чего удивляться падениям... Вот как про "сосулькосбивателей" пишут:
(подчеркнуто мной)
О как!
"Потерял работу- сбивай сосульки"
Электронный ледоруб!
Дык, чего удивляться падениям... Вот как про "сосулькосбивателей" пишут:
(подчеркнуто мной)
О как!
"Потерял работу- сбивай сосульки"
Электронный ледоруб!
Re: Без страха и страховки
Как это бывает в Че.
Высота 5 этажей, место-учебный корпус Государственной Сельхозакадемии. Работники заметили, видимо, камеру и смотались. Вот думаю, а не отнести ли эти фото в местное СМИ, чтоб вдули кому следует
Боец №1
Вот это вообще классный кадр из серии "вам слабо?"...
Парочка
Высота 5 этажей, место-учебный корпус Государственной Сельхозакадемии. Работники заметили, видимо, камеру и смотались. Вот думаю, а не отнести ли эти фото в местное СМИ, чтоб вдули кому следует
Боец №1
Вот это вообще классный кадр из серии "вам слабо?"...
Парочка
Последний раз редактировалось Sayga 02 мар 2010, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
- Maks-911
- Контактная информация:
Ага "Звёздные войны" мля....
введение Лазерных приборов
введение Лазерных приборов
Maks-911 писал(а):Ага "Звёздные войны" мля....
Грозная Матва с лазерным айс-аннигилятором!
- Хожаев
Не достойно. Удалите, пожалуйста, карикатуру. Мы, что, желтая дешевая пресса?
"..дабы дурь каждого видна была!"