Закупка на общую сумму 4500 рублей . Или немного меньше, так как еще будут призы не промальповского содержания.
Закупка приятных мелочей для промальпа
Закупка приятных мелочей для промальпа
Привет всем! Мне нужна МАКСИМАЛЬНАЯ скидка для закупки мелких приятных призов для проведения благотворительной лотереи на встрече в Клепиках 12-14 февраля 2010 года. Кто что может предложить? Заранее благодарен! 
Закупка на общую сумму 4500 рублей . Или немного меньше, так как еще будут призы не промальповского содержания.
- tov. Novoselov
- Контактная информация:
Re: Закупка приятных мелочей для промальпа
Дамин, к твоим услугам карточки с 20% скидкой в АльпИндустрии и с 15% скидкой в Канте
А также 15% в "Дне Сурка" и 20% в "Альтуризме"
Большое спасибо всем! В альтуризме я уже брал протрекшн. Скидочку мне делал Андрей Костко и я уже имею представление об этом магазинчике. Вот я и воспользуюсь Юлиной карточкой. А карты там именные или просто надо иметь на руках? И адресок поближе к Щелковской(желательно). По выходным работают они или нет? Если что, то завтра могу поехать и затариться. Юлечка, созвонимся.Juli писал(а):А также 15% в "Дне Сурка" и 20% в "Альтуризме"
Дык может и с передачкой глену, через Альтуризм получится?
Могу договориться там об упорных скидках на некоторые позиции.
Щас проеду мимо.
Могу договориться там об упорных скидках на некоторые позиции.
Щас проеду мимо.
Насчет передачки Глену через Альтуризм - без проблем! Договаривайся и дай мне знать.
- Сай
- Контактная информация:
а была бы ассоциация не было бы таких проблем...
предъявил членский билет..и покупай что хочешь с максимальной скидкой...
предъявил членский билет..и покупай что хочешь с максимальной скидкой...
-
WhiteEagle
На чем основана такая уверенность?
Все сделано.UZBEK писал(а):Насчет передачки Глену через Альтуризм - без проблем! Договаривайся и дай мне знать.
Приходишь и начинаешь говорить в спонтанном порядке слова: промальп-форум, Макс приносил, посылка, для Дениса (глена), от Шатохина Г.С., сверток замотанный скотчем.
Кто конкретно придет я не говорил, так что если будут желающие...