Ай, яй-яй коллега. Что за выражения? Что за слог? " Присели на 1 вид лкм" - сразу возникают невольные ассоциации с наркотой " Присел. подсел на.... и т.д." Разве такой стиль общения с оппонентами, как с потенциальными клиентами, приветствуется и поощряется в зарубежных компаниях и в дилерских сетях.Andy1238 писал(а):... но видимо как присели на 1 вид лкм, так и нет желания слезать.. или заказов других нету. оно и понятно. в эпоху лохотронщиков напоротся на бодягу совсем нетрудно. но тема ветки немного другая. у интера кроме Интерсила полно других интересных материалов, например из серии как кладку кирпичной футеровки заменить более технологичной работой шпателем..
только без глумления
Ну да ладно....
Давайте всё таки закончим с Interseal 670HS вы так и не ответили на конкретные вопросы:
technolog писал(а):1. Ну во первых - хотелось бы посмотреть сертификат где написано (15 лет при SA2)Andy1238 писал(а):Пример.
Простая схема защиты внутренней стенки резервуара.
1. Interseal 670HS -150мкн -эпоксид
2. Interseal 670HS - 150мкн
Данная схема сертифицирована ВНИИСТ как долгосрочная система защиты (15 лет при SA2), имеется сертификат.
P.S. Уважаемый коллега, вы пришли на форум что бы сеять "разумное, доброе, вечное" по Лк материалам International Protective Coatings - ну так сейте....technolog писал(а):Ну здесь во-первых во ВНИИСТе сертифицирована система Interseal 670HS -2х100 + Interthane 990мкн 1х50мкм. = 250мкм.Andy1238 писал(а): далее-так же сертифицированная (15 лет) схема на внешнюю стенку резервуара
1. Interseal 670HS -125мкн
2. Interseal 670HS - 125мкн
3. Interthane 990 -50 мкн - полиуритан (финиш), колеруется.
стоимость 4 евро за 1кв. м
Думаю сертификат ВНИИСТ серьезный аргумент, есть отзывы крупных нефтяных компаний, заключения соответствующих лабораторий. материал внесен РД Транснефть, Лукойл, Башнефть, Газпром...
Во-вторых следует сразу задать вопрос чисто теоретически в коррозионно-агрессивной среде С-5I и C-5M сколько будет работать работать эта система?
Только грамотно и корректно, и в своём лице - я вам гарантирую, Вы встретите или хорошего союзника, или жёсткого оппонента. Мне ведь без разницы с кем дискутировать, с Интером, Хемпелем, Амероном, ВМП, и т.д.
С Уважением