Ну не надо этого СПАМА!!!!
И в личку и на почтовый ящик!!!!

Если мне потребуется герметик, я его САМА найду!!!!
Я полностью согласна! Извинения принимаются!Ну и зачем же так сразу "УХОДИМ"? Вы извинились. Думаю, что люди, пострадавшие от спама, примут Ваши извинения. Если Вам есть, что сказать - милости просим! Я думаю, всем важно мнение профессионалов в своём деле.
А вот не наказывать менеджеров, плохо сделавших свою работу, это как-то странно.
Это ж надо так нас не любить чтоб такое в эфир говорить!КонстантиН писал(а):P.S. Напоследок, взгляд со стороны по многим темам.
- Ярких привержников материалов Сази хочется спросить, а на каких ДСК применяется Сазиласт? Не превращайте в трибуну САЗИ форум. Скрытая реклама гораздо хуже агрессивного маркетинга.
Не надо ябедничать.Вопрос: как посмотрит Сергей Александрович на то, что Вы продаете материалы по демпинговым ценам на территории г. Москвы и области, прямым клиентам САЗИ и рушите сложившийся рынок, хотя являетесь дилером на территории Твери...
Давно наблюдаю за тем что делается в САЗИ. просо там работал раньше а теперь -в строительстве. и мазал их герметиками часто. теперь помотрел все что они писали здесь еще раз. нет никакой скрытой рекламы! Нормальные мужики они там. и герметы наладили. А Константина тоже знаю, не понаслышке. думаю, что спам- специально. это первое. менеджерам он даст премию за то что вас всех развели. это второе. а свои метерьялы он уже назвал хорошими - вон выше в цитате. это явная реклама. и вы все это читаете. это третье. только мой снабженес не смог получить заверенные сертификаты на его акрил и куретан. чего это вдруг?КонстантиН писал(а): Спам это уж не специально, поверьте.
Обещаю, что больше этого не повториться. Не нужны Вам хорошие материалы, приемлемые цены, сервис – ну и не надо.
PНе превращайте в трибуну САЗИ форум. Скрытая реклама гораздо хуже агрессивного маркетинга.
-