Fedorov писал(а):Не надо трогать конструкцию крышной установки и трансы,они не мешают демонтажу.
Не вижу как высоковольтка входит в "цифру" но неважно,просто отключите их (сначала обесточив)
Потом установив трубу с блочком на верху (на 1-1-5 метра выше цифры) и закрепив её за кр. установку используйте её как "кран" для демонтажа.
Сняв трансы облегчим конструкцию.
Высоковольтка входит сзади через фанеру, что хорошо видно на фото вид сзади крупно.
Про блочек, опирающийся на несущую конструкцию я тоже подумал.
Fedorov писал(а):Цифры крепятся крючками с болтами на каркас, открепите их и демонтируйте с начало "4" уводя в право (вид с зади) в промежуток между рекламой.
Затем перенесите трубу и тоже самое с "2"...
Цифры думаю весят 50-60 кг,страшнее их парусность...
Отдельно не удастся, обе цифры на одной раме.

Только с рамой можно снять.
S.A.Y писал(а):Буквы не тяжелые (но на морозе можно поломать на изгиб) прям побольше верьем (или репчиком) привязывайте и спокойно спускайте.. без ударов о стену (при сильном ветре такое возможно)....
Не хотелось бы их оттуда снимать с крыши. Кран понадобится значит.
Точки выше рамы нет....

Разве, что сделать таковую.
Размеры для перевозки не совсем подходящие, 4м Х 4м получатся.
Изготовитель сей конструкции сам сделает новое лицо и трубки для замены.
Потому и не хочет её оттуда увозить....
Рама писал(а):Стекло на изображении 4 придется переделывать-100%,с двойкой проще,да и вообще не вижу особой проблемы с монтажем-демонтажем.
Дык, опиши процесс или позвони.
Рама писал(а):Игорь так я почему говорю,съездить посмотреть,у Кулькова и не такие ремонтировал.
Взять хотя бы "СОЛНЕЧНЫЙ РАЙ" в Раменском или в Солнцево.
Кстати одна идея уже есть.
Я съездил и посмотрел, теперь вот думаю КАК?
Что за идея у тебя?