А Вовка тоже Директор промышленных альпинистов?WhiteEagle писал(а):Мож, это вовкин псевдоним?, в Балашихе живет . Он Директор промышленных альпинистов... Михайлин Юрочка (Петрович)

А Вовка тоже Директор промышленных альпинистов?WhiteEagle писал(а):Мож, это вовкин псевдоним?, в Балашихе живет . Он Директор промышленных альпинистов... Михайлин Юрочка (Петрович)
Он Гениальный директорWhiteEagle писал(а):Ну а кто он по-твоему?![]()
Монтаж, демонтаж кошек и конструкций...
В новостях услышал..Синий свет, с длиной волны 480 нМ блокирует гормон усталости
Привет,меня вроде кидают ............... Помогите!
Если правильно очищают,может, в "технологии" или "расценки"Борода писал(а):очистка жлобов
(про футболки)Цвет неважен. Лишь бы он был черным.
Вот первоисточник.WhiteEagle писал(а):(про футболки)Цвет неважен. Лишь бы он был черным.![]()
Мы будем утром к обеду
я буду минут через...пол часа
...в итоге поняли, что найти знакомого человека проще, чем найти подходящий угол. В общем, мы остались здесь и комнату побольше занял Юра из МЧС, а комнату поменьше Леша из НТВ. Еще у нас поселилась кошка Муся и крыса Гри-гри. Всех все устраивает, коллектив подобрался весьма дружелюбный, так что прошу тему закрыть, а отозвавшимся - огромное спасибо.
В бригаде только опытные пром.альпинисты московской национальности.
- Вот в древности был такой полководец, Александр Македонсков, так у него лозунг был: "пришел, увидел, наследил"
- А какая у него национальность была?
- Какая..? Да своя у него национальность была..
Serge 1975 писал(а):
Не у всех маляров встаёт драйвер ruki.sys.
Управление президента РФ по работе с обращениями граждан в Управление по работе с обращениями граждан и организаций
гарантирует надежное крепление панели даже под воздействием угарных ветров
Думал, что один я заметилСергей123. писал(а):гарантирует надежное крепление панели даже под воздействием угарных ветров
ПириблизитэльноБорода писал(а):точность 5%..
Если б успел, жил в шоколаде-бalpinoid писал(а):Ты не успел заказчику что-нибудь не пристойное предложить?![]()