Почему облезла, как думаете?

Марка ЛКМ огнезащиты?russspasatel писал(а):Огнезащитой красил при +10, через 24 часа где-то при +15 наносил силоксановую краску.
Самое интересное что на швелерах под галереей и верхней части колонны всё нормально, а вот ниже дело плохо...
После покраски через пару дней мороз был и держался где-то неделю.
Даже -24 ночью было...
technolog писал(а): Марка ЛКМ огнезащиты?
Поверхность до пескоструена?
Материал грунт?
Марка силоксана?
alex45 писал(а):Характеристики материала нужно знать.
А зря без марки материала - гадание на кофейной гуще.russspasatel писал(а):Марку не помню, не интересовался. Поверхность была уже огрунтована, видно под отслоившейся краской.
Если оставшиеся балки красились в таких же условиях, один в один - "листопад" огнезащиты дело времени.russspasatel писал(а): Я сильно не волнуюсь, переделаю, заплатят, т.к. не мой материал, и ответственност на мне не было...
Могла теоретически - но надо всё же, знать все марки материалов грунт-огнезащита- финиш.russspasatel писал(а): А могла от мороза отслоится?
Если адгезия была бы нулевая - пришлось бы срубать её отбойником.russspasatel писал(а): Видно же, что адгезия нулевая...
Если действительно интересно выяснить причину: необходимо сделать следующее:russspasatel писал(а):Спасибо за осведомление на счёти адгезии.
Объект в квартале от дома, завтра посмотрю марку, а грунтовал не я...
Ацетон входит в состав Р-4, поэтому лучше будет:technolog писал(а): 1 Взять ацетон или растворитель 646,или Р-4, и тряпочку.