Нет, просто снять надо было, чтобы на голову кому-нибудь не упал. На него сосульку 2-х метровую скинул кто-то... Теплообменник пробили напрочь..Шатохин Геннадий писал(а):Снег кидали?
На нём же написано неруским по серому - Edelridskul3000 писал(а):что за фирирма?
Очень неприятно будет например, года через три, обслуживая это блок, снова вывешиваться на эти проушины.Василий Соколов писал(а):Скоро будем вешать блок на ИТО , проушины за счёт заказчика оставляем на месте ...
.Laest писал(а): Очень неприятно будет например, года через три, обслуживая это блок, снова вывешиваться на эти проушины.
Меня поймут альпинисты, ходившие маршруты на ИТО по старым шлямбурным дорожкам. Но в горах - надежная страховка напарником, а здесь многие пытаются работать в одиночку
Ну понятно, что лучше перебдеть. и использовать химию.Laest писал(а):Поэтому точки для ИТО, в обычном понимании этого слова для промальпа (дюбель, анкер) - ИМХО, одноразовая вещь. Для постоянной работы нужно использовать что-то более долговечное - химию, например, или какие-то стационарные закладные.
Сделали мы этот блок с напарником, фото немного попозже. Бетонная стена - уши били на "Hilti" и "Fisher"...Насчёт надежности через 5 лет - может будет коррозия.. Работали мы вдвоём - я с нижней страховкой... Для соло такого у меня что-то зажимает)Laest писал(а):Очень неприятно будет например, года через три, обслуживая это блок, снова вывешиваться на эти проушины.Василий Соколов писал(а):Скоро будем вешать блок на ИТО , проушины за счёт заказчика оставляем на месте ...
Меня поймут альпинисты, ходившие маршруты на ИТО по старым шлямбурным дорожкам. Но в горах - надежная страховка напарником, а здесь многие пытаются работать в одиночку. Поэтому точки для ИТО, в обычном понимании этого слова для промальпа (дюбель, анкер) - ИМХО, одноразовая вещь. Для постоянной работы нужно использовать что-то более долговечное - химию, например, или какие-то стационарные закладные.
По какой причине не стали сверху кондёр подаватьpromalp-rostov писал(а):
promalp-rostov писал(а): в Ростове альпов приглашают редко . любят под окно даже при таком варианте
А расстояние между блоком и стеной не маленькое? Или не фото не видно.Boriska писал(а):Жестите, у нас даже там где не видно требуется ставить красиво и аккуратно ....
alexei-nau писал(а):А расстояние между блоком и стеной не маленькое? Или не фото не видно.
Ну где то почти так. Только это "лепесток".dimka.t. писал(а):Спускали наверно что то через 8ку....
стареешь,Андрюха... вот и перестраховываешься , на двойной работаешьПчёла писал(а): Что делалось и почему в кадре двойная верёвка?
лепесток для меня незнакомый девайсПчёла писал(а):. Только это "лепесток".