Вот задумался о покупке новой беседки. У кого-нибудь есть такая? Хотелось бы увидеть отзывы.
Вот моя беседка. NAVAHO® VARIObrainstorm писал(а):... у меня вопрос, а у тебя сейчас какая? Что в нынешней не устраивает? Почему решил поменять?
TenneT писал(а):За больше года пускание слюней нащёл аналог у венто
Это смотря с чем сравнвать)Лев писал(а):
Почему аналог? Она вообще-то не очень похожа на FALCON ASCENT
У Тульского и Пушкина. Их спрашивай.Лев писал(а):Вот задумался о покупке новой беседки. У кого-нибудь есть такая? Хотелось бы увидеть отзывы.
Так там не кольца, а вроде бы петли. или я ошибаюсь?WhiteEagle писал(а):Боковых силовых колец на ней нет.
1500 - это прочность самогО силового пояса:Sayga писал(а):Здравствуйте! На Акцентах есть боковые СИЛОВЫЕ петли, которые можно использовать как п/кольца нагрузка 1500.
Ура!!WhiteEagle писал(а):![]()
Предполагается, что если нужны боковые кольца, то в петли встегивается по карабину, которые и становятся кольцами.WhiteEagle писал(а):Там в нем действительно есть некие силовые петли, но с практическим применением у них как-то не очень, мне кажется. Плоские они. Как и что туда встегивать? Неудобно ведь.
ДаSingleFox писал(а):Предполагается, что если нужны боковые кольца, то в петли встегивается по карабину, которые и становятся кольцами.
Можно конечно и так.SingleFox писал(а):Предполагается, что если нужны боковые кольца, то в петли встегивается по карабину, которые и становятся кольцами.
WhiteEagle писал(а):нечно и так.Непонятно почему бы производителю было не сделать эти кольца сразу металлическими. Ведь система-то промальповская.
В принципе идея с FALCON ASCENT хорошая. Но это чисто под спелео-промальп: кроль, ус, спусковуха.petzl.com писал(а):FALCON
Lightweight seat harness for rescue - (для спасателей)
FALCON ASCENT
Seat harness, efficient for rope ascents - (для подъемов по веревке)
Наверняка в природе нет четкой градации, что есть именно спасательная система.Спасательные...![]()
Да, поделитесь информацией о месте приобретения)))Лев писал(а):Ну вот, обзавёлся таки этим Фалкончиком.
Дааа и ещё на какую наживку))))WhiteEagle писал(а):Ну да... тут, понимаешь, прикармливаешь этих рыбок... то есть петцеля, прикармливаешь...
Есть стандарты. По ним фалькон не подходит для работ, где есть возможность срыва. Так как точек, предназначенных для присоединения страховочных устройств нет.WhiteEagle писал(а):Наверняка в природе нет четкой градации, что есть именно спасательная система.