Нафига им снаряга, если они думать не умеют

Снаряга нужна чтоб оперативнее решать задачи, а для этого мозг нужен

Для меня наоборот проще некуда.alexei-nau писал(а):Смотрю на фото и видео Пчёла и диву дивлюсь. Наверное самый изобретательный, чего только нет, на всё есть ответы и видео.
Молодец. Только в некоторых случаях усложняется техника ИМХО.
Лень - основной двигатель прогрессаПчёла писал(а): к тому же ещё и ленивый
rezo писал(а):Лень - основной двигатель прогрессаПчёла писал(а): к тому же ещё и ленивый
Долго п##дите, оперативности не видно.Пчёла писал(а):...Видео
Ды,да...WhiteEagle писал(а):Долго п##дите, оперативности не видно.Пчёла писал(а):...Видео
Это у меня выходит только на кондиционерах и только с одной бригадойWhiteEagle писал(а):Да не, мы сами такие.![]()
Думали, что у вас каждый чих заранее распланирован и достаточно мигнуть - каждый понял чего и куда.
А у вас все как обычно. Без по###деть ничего не выходит.
Ну баннера большого размера, всё таки считаю сложной и тяжёлой работой. Баннер тупо смотать-поднести, здоровья вагон нужен.WhiteEagle писал(а):Ну да, барахла красивого много.![]()
А у меня зависть вызывают только красивые и сложные работы. Банера и кондюки к таковым не относятся. Рутина, чистое бабло-ковка.
promalp-rostov писал(а):ставить сплиты
papa Shura писал(а):Наверняка ты
Мной было съедено на 1 мороженое больше. Итого 4 шт.Пчёла писал(а):Кто не работает - тот ЕСТ !!!![]()
Прям таки взяли и отобрали...VVVlad писал(а):Так вас же, вроде бы, трое... А кто тогда фотографирует? Если у него мороженое отобрали - напрасно!
Гы-ы-ыПчёла писал(а):Во время поездки в Сапс-Клепики, нам позвонили по монтажу баннера 6*6. Поинтересовались сколько стоит демонтаж старого баннера и монтаж на это основание нового. Связи тем что, заказчик был нам знаком и с тем, что сейчас кризис мы назначили цену вместе с демонтажем 140 руб. кв. метр. Получалось 5 000 руб монтаж и 400 расходный материал - итого 5400 руб. Этот монтаж мы втроём делали раньше за 1 час 20 минут на всё. Каждый час нашей работы выходил примерно 1300 руб. на человека.
Приехали думали будем во вторник монтировать.
Сегодня проезжая мимо в 11:00 увидел что предыдущий банер снят, при этом висели альпинистские верёвки. Так как сегодня у меня времени вагон и спешить особо некуда, то разделавшись с своими делами я подъехал около 12: 00 посмотреть , что, как и кто.
Альпинисты были не знакомые.
Решил сфоткать и дождаться результата. Заодно узнать сколько по времени эт будет
Вот такое пособие.
Я не стал дожидаться окончания монтажа и уехал в 14:40. Думаю закончили не раньше 15:00. Время на демонтаж-монтаж составило 5 часов.
Если они выставили нашу цену, то получается 330 руб в час на человека.
Вот такая грустная, поучительная арифметика
Жумариться они не умеют...